Тесты на Б 22 марта 2020 11:50 Девочки, это же // полоски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иввета Дегтярева Утренний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Переделайте тест. Но вроде что то есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Я вижу 2 четкие. А вот брак или нет не подскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вижу, но может быть реагент. Вот мои тесты и не ярчают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Вижу, ярчайте )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ваня5 лет Рыбинск У меня так же было, не беременная оказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мартыненко Артем13 летКирилл4 года Смоленск Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 9 месяцев Краснодар я бы переделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chuchuka Соломон4 года Тольятти Две! Попробуйте через пару дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Переделайте, или сфотографируйте не так близко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский Я вижу //. Ярчайте. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Стефания5 лет Алматы Да, слабая есть. Пару дней еще ждите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина7 лет Красноярск Я вижу 1. Предыдущая статья7 дпп крио.Следующая статьяГлупость или правда?Актуальные постыhyppich aviatorжду беременност ишишечек вокруг соска выделяется прозрачьная жидкасть
Утренний
Переделайте тест. Но вроде что то есть)))
Я вижу 2 четкие. А вот брак или нет не подскажу
Вижу, но может быть реагент. Вот мои тесты и не ярчают
Вижу, ярчайте ))
У меня так же было, не беременная оказалась
Две
я бы переделала
Две! Попробуйте через пару дней!
Переделайте, или сфотографируйте не так близко
Я вижу //. Ярчайте. ?
Да, слабая есть. Пару дней еще ждите)
Я вижу 1.