Девчонки, подскажите пожалуйста плохо ярчают тесты первый 19.03- последний сегодня утром. Клеаблю 20.03 хгч на следующей неделе.

Девчонки, подскажите пожалуйста плохо ярчают тесты первый 19.03- последний сегодня утром. Клеаблю 20.03 хгч на следующей неделе.
вы оказались не беременны ?
Тесты не мои, а сестры беременность подтвердилась хгч трехзначный!!!
У вас явно беременность!!! Я посмотрела тесты
оказалось нет )все надежды на этот цикл
в августе была бхб
Удачи вам!!! Я тоже планирую, пока безрезультатно
спасибо ?Вам тоже заветных //?
А тест и не обязан ярчать, в моче хгч колеблится сильно!
Я тоже из за этого ярчаяния переживала. В принципе тесты для этого не предназначены. Только нервничать лишний раз. Надо сдать хгч, ещё один через день, чтобы посмотреть динамику и на этом успокоится
Я бы уже с тестами не заморачивалась, тут все очевидно. Сдайте завтра утром и ещё пару раз каждые 2 дня хгч и в е поймёте. Тесты это х… Ня простите. У меня уже за сотку хгч было а тест чувствительность в 25ед еле бледнелся, а вообще ????тихонько поздравляю)
Поздравляю ?
У меня вообще они тусклее становились ?можете посмотреть у меня на странице. А хгч растёт все равно. Перестала их делать, нервы только мотать себе.
Они каждые 2 дня становятся ярче ну совсем на немного, по личному опыту. Даже с двойней у меня они плохо ярчали .
Все поняла спасибо ?
По тестам динамику не отслеживают. Только хгч
+++
Они и не обязаны ярчать??♀️??♀️??♀️
Что значит не обязаны, хгч растет и тест должен ярчать. У меня была подобная ситуация с тестами. Они плохо ярчали. В итоге хгч 6, через 2 дня 3 бхб.
То и значит… тесты для определения беременности, а не уровня роста хгч??♀️ у меня с первой беременностью 7 тестов были одинаково бледными… и кто сказал что должен???
По яркости тестов никто не отслеживает беременность
+++ сдайте хгч, и потом ещё раз через 2 дня, если есть рост, то все хорошо.
+++
+++
+++