К пред.посту 21 марта 2020 05:00 Может все-таки не реагент? Второй тест «Realtest” — они реагентят так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Конечно беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Поздравляю вас))//☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Врединка Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Вообще ?тест !)❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия10 летАнгелочекЮличка7 летСофия5 лет Челябинск Поздравляю?лёгкой вам беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Кристина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сережка12 летВера4 года Москва Не реагент, очень тихонько поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Надежда Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валечка Ксюшенька15 летКатюша6 лет Люберцы Clear blue вполне чувствительный. У меня вон такой "плюсик" бегает во всю. Второй видимо менее чувствительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Полоска' ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Явно полочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Полина7 летАлексей4 года Нижний Новгород Это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Две полоски точно!!! А когда были последние месячныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Вера 25.02 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий6 летМаксим4 года Санкт-Петербург Думаю, это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск Это положительные тесты, можно вас поздравить тихонечко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи Полосочка беременная ? ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Оксана Даа, последний пост посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Машенька4 годаАнечка2 года Новосибирск Это точно оно ?❤️?? поздравляю тихонечко ????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Елизавета Спасибо ?☺️❤️ желаю вам скорее увидеть ярких // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Машенька4 годаАнечка2 года Новосибирск ↩ Анастасия Спасибо ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Егорка15 летДашенька13 летВарвара4 года Нижний Новгород Поздравляем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Катюша Спасибо ?? легкой беременности вам ? Показать ещё12 Предыдущая статьяУ меня началось какоеСледующая статья.Актуальные постыотзывы коляска-трость bambola зайчики w807как избавиться в душевой от черных червяков
Конечно беременность
Спасибо ??
Вообще ?тест !)❤️
Поздравляю?лёгкой вам беременности ?
Спасибо ??
Не реагент, очень тихонько поздравляю
Спасибо ☺️
Clear blue вполне чувствительный. У меня вон такой "плюсик" бегает во всю. Второй видимо менее чувствительный
Полоска'
Явно полочка
Это не реагент
Две полоски точно!!! А когда были последние месячные
25.02
Думаю, это не реагент
Это положительные тесты, можно вас поздравить тихонечко)
Полосочка беременная ? ???
Даа, последний пост посмотрите
Это точно оно ?❤️?? поздравляю тихонечко ????????????
Спасибо ?☺️❤️ желаю вам скорее увидеть ярких //
Спасибо ??❤️
Поздравляем)
Спасибо ?? легкой беременности вам ?