Писала пост про реагент на тесте «будьте уверены» переделала тест» би шур» он тоже реагентит?, пока что самые дешёвые сделала🥺 эвика не было ( снова такая же полоска слабая слабая, но хорошо видно, они походу издеваются, зачем мне захотелось сделать тест не понимаю сама, в этом цикле я забила на тесты на овуляцию, и узи и тд у нас даже па в этом цикле только два раза было 😂 забила на какие либо ощущения, просто жила спокойно до этого дня, в этом месяце ровно год как мы стараемся, маленькая дата решили отдохнуть, когда должны начаться месячные не знаю точно, в вс пойду на др сделаю ещё тест, все таки пить собираюсь🙃 конечно сомневаюсь что получилось, но все равно переживаю, мне вчера захотелось перемен в доме😂 показалось что мало света, и таскала шкаф в другую комнату и ворочила столы с места на место 🙈короче не знаю что будет)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Зачем ломать глаза? Сдайте кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Валентинка 

Спасибо, обязательно сдам если тест поярчает, сдать хгч смогу теперь только в понедельник, сб и вс они не работают

Пожаловаться
Александра

Где тест то?

Пожаловаться
Александра 

Я пыталась сфотографировать, но умела и освещение не дают нормальной фотографии, завтра попробую выложить, извините, что не выложила сразу, я впервые здесь толком не разбираюсь