Девочки, поддержите пожалуйста. Очень хочется малыша.
Первое эко, все шло хорошо, хгч рос как нужно, 13900, но начало кровить, первые дни мазало, потом больница и в итоге я потеряла такую долгожданную беременность, как это пережить? Как не винить себя? Очень бы хотелось услышать подобные истории с удачным исходом со второй попытки😢
У нас 4 попытка эко закончилась анэмбрионией только что, тоже очень надеюсь, что следующий раз обязательно будет победный, удачи вам
Главное не терять надежду и веру??Все обязательно получится, все что ни ранит — делает сильнее, поэтому с новыми силами за самым прекрасным на свете малышом
Поля, посмотрите благотворительный фонд Свет в руках. Там есть группы поддержки для тех кто потерял б после ЭКО.
У Вас обязательно всё получится! Самое главное не опускайте руки и ни в коем случае не вините себя! Если хотите почитайте мою историю в журнале)
Очень за вас рада, вы этого заслужили?? А говорят женщины слабый пол, сколько всего нам приходится пройти? Буду надеяться и верить что во второй раз нам повезёт??
Спасибо огромное? Обязательно повезёт! Апчхи на Вас заразный???????
Значит эмбрион был не здоров, раз не смог удержаться! Так было лучше и для него, и для вас! В следующий раз у вас будет крепкий малыш, и он обязательно удержится!
Стараюсь думать что так и было, но иногда виню себя, мысли в голову лезут всякие, а что если бы сделала так или так и было бы все по другому, надеюсь это скоро пройдёт
Настраивайте себя, что ЭКО — это 30% гарантии! Вы никогда ни в чем не виноваты! Если эмбрион сильный, он удержится максимально! Сколько таких случаев, когда женщины не знают, что беременны, и живут как хотят! Все получится! Никогда не вините себя! Вы так желаете, вы так хотите, вы делаете все по максимуму со своей стороны! На остальное — воля природы!
У нас тоже 1 попытка закончилась на 7-8 неделе. Замершая. Через 3 цикла был криоперенос, родился сын! А сейчас естественная беременность. Главное, не думать о плохом! Всё будет хорошо!
Я очень стараюсь думать только о хорошем?? Даст бог все получится
Вы обязательно дождётесь! Не опускайте руки! Нужно выяснить почему так произошло и идти в новую попытку! У вас остались эмбрионы?
Да. Ещё немного есть. говорили в нашей ситуации шансы были с первой попытки очень велики, но увы… на генетику не сдавали, так как произошёл самопроизвольный выкидыш с дикими болями и все вышло само, поэтому сдать на генетику не было возможности
На генетику можно вашу кровь сдать. У меня 2 раза в начале кровило сильно, но сохранили беременность! Отдохните восстановитесь и идите на вторую попытку!
Значит обязательно сдам, потому что сдавал только муж, а я нет. Может и у меня можно было спасти, но как только я обратилась в больницу не меня наорали, начали смотреть не Кресле ( что на таком сроке делать не нужно), и у меня после этого началась истерика, которая длилась два часа, поэтому я и виню себя что вообще поехала в эту больницу
Я писала отказ от осмотра(
Держитесь, хотя и знаю, тяжело… У нас в прошлом году тоже была потеря ((( Посмотрите рекомендации от Илии Магери ( врач эндокринолог) проживите и отпустите вашу боль, займитесь делом не связанным с беременностью и ребёночек обязательно к вам придет, верьте я знаю о чем говорю ??
А сейчас все получилось? Сейчас такое состояние когда сломя голову хочется делать ещё попытку, чтобы как-то заглушить эти мысли в голове, потому что причины почему так я не знаю, но знаю точно в следующий раз никакой работы и никому не буду рассказывать о таком событии, даже самым родным.
Первый триместр самый сложный для малыша и для мамы. Лучше не работать некоторый период и постоянно наблюдается у врачей. Сейчас вам необходимы пройти обследование и выяснить причины неудачи. Проверить свёртываемость крови и сдать на генетику
К сожалению в нашем случае у таких врачей как у нас в городе лучше не наблюдаться, но знаю точно ко второй попытки мы отсюда переедем. Я тоже уже и на работу грешу, что надо было лечь пластом и лежать и вообще никуда не выходить?в следующий раз так и сделаю, просто интересно какие теперь шансы со второй попытки
Все у вас ещё будет. Не отчаивайтесь и р-не опускайте руки.
Стараюсь думать только о хорошем и верить что все получится??
Все обязательно получится