Первое эко

Девочки, поддержите пожалуйста. Очень хочется малыша.

Первое эко, все шло хорошо, хгч рос как нужно, 13900, но начало кровить, первые дни мазало, потом больница и в итоге я потеряла такую долгожданную беременность, как это пережить? Как не винить себя? Очень бы хотелось услышать подобные истории с удачным исходом со второй попытки😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

У нас 4 попытка эко закончилась анэмбрионией только что, тоже очень надеюсь, что следующий раз обязательно будет победный, удачи вам

Пожаловаться
анжели 

Главное не терять надежду и веру??Все обязательно получится, все что ни ранит — делает сильнее, поэтому с новыми силами за самым прекрасным на свете малышом

Пожаловаться
Доула Светлана

Поля, посмотрите благотворительный фонд Свет в руках. Там есть группы поддержки для тех кто потерял б после ЭКО.

Пожаловаться
Сашуля

У Вас обязательно всё получится! Самое главное не опускайте руки и ни в коем случае не вините себя! Если хотите почитайте мою историю в журнале)

Пожаловаться
Сашуля 

Очень за вас рада, вы этого заслужили?? А говорят женщины слабый пол, сколько всего нам приходится пройти? Буду надеяться и верить что во второй раз нам повезёт??

Пожаловаться
Сашуля
Поля 

Спасибо огромное? Обязательно повезёт! Апчхи на Вас заразный???????

Пожаловаться
Санюшка

Значит эмбрион был не здоров, раз не смог удержаться! Так было лучше и для него, и для вас! В следующий раз у вас будет крепкий малыш, и он обязательно удержится!

Пожаловаться
Санюшка 

Стараюсь думать что так и было, но иногда виню себя, мысли в голову лезут всякие, а что если бы сделала так или так и было бы все по другому, надеюсь это скоро пройдёт

Пожаловаться
Санюшка
Поля 

Настраивайте себя, что ЭКО — это 30% гарантии! Вы никогда ни в чем не виноваты! Если эмбрион сильный, он удержится максимально! Сколько таких случаев, когда женщины не знают, что беременны, и живут как хотят! Все получится! Никогда не вините себя! Вы так желаете, вы так хотите, вы делаете все по максимуму со своей стороны! На остальное — воля природы!

Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже 1 попытка закончилась на 7-8 неделе. Замершая. Через 3 цикла был криоперенос, родился сын! А сейчас естественная беременность. Главное, не думать о плохом! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна 

Я очень стараюсь думать только о хорошем?? Даст бог все получится

Пожаловаться
MamaSha

Вы обязательно дождётесь! Не опускайте руки! Нужно выяснить почему так произошло и идти в новую попытку! У вас остались эмбрионы?

Пожаловаться
MamaSha 

Да. Ещё немного есть. говорили в нашей ситуации шансы были с первой попытки очень велики, но увы… на генетику не сдавали, так как произошёл самопроизвольный выкидыш с дикими болями и все вышло само, поэтому сдать на генетику не было возможности

Пожаловаться
MamaSha
Поля 

На генетику можно вашу кровь сдать. У меня 2 раза в начале кровило сильно, но сохранили беременность! Отдохните восстановитесь и идите на вторую попытку!

Пожаловаться
MamaSha 

Значит обязательно сдам, потому что сдавал только муж, а я нет. Может и у меня можно было спасти, но как только я обратилась в больницу не меня наорали, начали смотреть не Кресле ( что на таком сроке делать не нужно), и у меня после этого началась истерика, которая длилась два часа, поэтому я и виню себя что вообще поехала в эту больницу

Пожаловаться
MamaSha
Поля 

Я писала отказ от осмотра(

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь, хотя и знаю, тяжело… У нас в прошлом году тоже была потеря ((( Посмотрите рекомендации от Илии Магери ( врач эндокринолог) проживите и отпустите вашу боль, займитесь делом не связанным с беременностью и ребёночек обязательно к вам придет, верьте я знаю о чем говорю ??

Пожаловаться
Татьяна 

А сейчас все получилось? Сейчас такое состояние когда сломя голову хочется делать ещё попытку, чтобы как-то заглушить эти мысли в голове, потому что причины почему так я не знаю, но знаю точно в следующий раз никакой работы и никому не буду рассказывать о таком событии, даже самым родным.

Пожаловаться
Мася nnn

Первый триместр самый сложный для малыша и для мамы. Лучше не работать некоторый период и постоянно наблюдается у врачей. Сейчас вам необходимы пройти обследование и выяснить причины неудачи. Проверить свёртываемость крови и сдать на генетику

Пожаловаться
Мася nnn 

К сожалению в нашем случае у таких врачей как у нас в городе лучше не наблюдаться, но знаю точно ко второй попытки мы отсюда переедем. Я тоже уже и на работу грешу, что надо было лечь пластом и лежать и вообще никуда не выходить?в следующий раз так и сделаю, просто интересно какие теперь шансы со второй попытки

Пожаловаться
Мася nnn
Поля 
ЭКО это как лотерея, к сожалению, но нужно заранее просчитать все шаги и подготовится. Пластом конечно не надо лежать, а вот на больничном побыть, погулять и отдохнуть стоит. Лежание пластом сокращает кровоток в матке и надо ходить больше. Искать причину в гормонах нужно
Пожаловаться
Валентина

Все у вас ещё будет. Не отчаивайтесь и р-не опускайте руки.

Пожаловаться
Валентина 

Стараюсь думать только о хорошем и верить что все получится??

Пожаловаться
Валентина
Поля 

Все обязательно получится