Экватор 20 нед
Вот и наш экватор)))Половина пройдено)Хотя только только, Вы мои Хорошие, видели полосочки на 4 день переноса.Спасибо!!! Пока все легко), токсикоз был иногла навещает, но намного легче, больше сил.Лежу 4 раз в стационаре, но на дневном.24 на второй скриниг)хотя с этими гематомами, ущи делаем чаще видим нашу крошку)))Мальчугана(до сих пор не могу осознать как с мальчиками да что?)но по ходу надеюсь разберемся)))Настроение беременной еще нет, все бегаю, ношусь))Пошла на курсы массажа,(есть мед.образование) в идиале хочу малышковый еще закончить, но тут получится.Давняя мечта.Хочу отметить что из декрета в декрет намного приятнее, не нужно на работу срочно и голова более разгружена(хотя работаю по вочересеньям только).Впереди весна и лето, настроение, счастье и радость))Всем девочки идти к мечте и прекрасного самочувствия и настроения! Не каких вирусы не отвлекали Вас от себя то своей семьи!!!

Пол пути пройдено, поздравляю. Пусть дальше будет легко и радостно.
Спасибо огромное!!!???
Поздравляю! Мне тоже сегодня пришло оповещение, что 20 неделя… но время так быстро пролетело… даже не верится… на УЗИ 25 посмотрим подтвердят ли дочку)
Урааа дочка здороао!!! Спасибо и Вас с экватором)
классно как ?скоро и у меня экватор?время летиииит
Даааа когда… как… в миг
Поздравляю! А у нас в РБ больницы закрывают на карантин, мне на 2 ой скрининг 26, а они принимать не хотят. ?
Огоо. И как… спасибо???
Пол пути пройдено, осталось ещё половину....?
И правда?????
Поздравляю, дорогая?
Спааасибо огромное???
Аленчик! Экватор! Поздравляю ?
Пусть и дальше беременность проходит легко! ??
Спасибо Дорогая моя.как у Вас делишкт? скоро уже....))
Режим ждуна включен ? сегодня сумку в роддом собрала, гнездование началось ? даже муж заметил ))
Все… осталонесь немного ждать… раз гнездование пошло… у меня на след день роды от него пошли
Вот не знаю даже)) в прошлую беременность такого не было ))
Всегда по разному)
Поздравляю, это прекрасно!!!
Спааасибо и Вас???
Хорошее настроение и настрой!!! Легкой второй половины беременности и легких родов!!!
Спасибо моя Хорошая)))Ждем новостей тебя)
От меня новости 27 будут- второй скрининг)))
Ждддееем???
Как прекрасно ?скоро и у меня экватор?
Немножечко))))как то не привычно))
Как здорово?пусть всё будет хорошо?????
У всех!!! Спасибо моя Хорошая)
Какие большие уже ))) легкой беременности ?
Спасибо моя Милая.ждем твоих новостей!
Поздравляю ❤️???
Спасибо моя Хорошая)))???