Перенесли 2 шестидневки 4вв одна почти вылупилась на переносе.Тест пустой. Еще может рано но нервы не выдерживают. 4 перенос уже.сегодня только 3 дпп. Не делать тесты не могу еще больше накручиваю себя.
Перенесли 2 шестидневки 4вв одна почти вылупилась на переносе.Тест пустой. Еще может рано но нервы не выдерживают. 4 перенос уже.сегодня только 3 дпп. Не делать тесты не могу еще больше накручиваю себя.
Первый раз слышу чтоб на 6 день переносили. Они на 3 и 5 день переносят
Переносят на 5 день. По развитию шестисуточные
Имплантация начинается в течении 24-48 часов после переноса, и длится какое-то время, выработка хгч начинается не сразу, поэтому и тесты не показывают. Я в крайнем протоколе тесты начала делать с 5 дпп и уже была еле заметная полосочка? так что не расстраивайтесь зря раньше времени? апчхи на Вас заразный???????
Спасибо большое поймала???
С 5 ти дневкой на 4дпп вечером увидела призрак, и хгч был как на двойню, а в прошлую б на 5дпп призрака увидела хгч средний был...
Спасибо очень надеюсь на своих крошек так долго их жду
Все получилось!!!!???
Спасибо?
Рано ещё )) берегите нервы! ) удачи ?
Спасибо
У меня на 5 дпп показало совсем слабую. Еле заметную.
Вам одного переносили?
Да
Спасибо
Пусть ваши крошки крепятся за вас сильнее ??????
Спасибо большое?
Завтра сделайте. Мне на 4 дпп показал с пятидневкой. Но тест был с чувствительностью 10. С 25 чувств показал еле еле на 6 дпп
На 20 чувствительность эвик. Сделаю конечно. Буду делать пока не увижу яркие //. Вам одного переносили?
Да одного переносили пятидневочку)
Удачи вам!
Спасибо
Спасибо большое. И вам легкой бнременности?
Благодарю?
Я сама маньяк тестоман, но раньше 5 дпп нет смысла делать. Смотрела кучу фоток в интернете с тестами по дням переноса, ну раньше 5 дпп реально вообще нет смысла
Надеюсь.
рано еще теститься, дня через 3
Надеюсь что рано поэтому пусто
крепятся первые два дня, т.к. большие но ведь уровень хгч должен еще нарости?
Вот вот большие. Один вообще уже все почти вылупился бы на него надеюсь он то точно должен прикрепится
дай то Бог!!
Аминь
Ещё рано и для теста и для ощущений.на 7дпп хотя бы
Имплантация происходит сразу в этот день. Но тест покажет минимум на 3-4дпп. А и то и на 5-6
Вот и надеялась что сегодня то точно хоть слабенькую увижу
Не факт))) еще зависит от фирмы тестс
Эвики взяла
Сын 5 дневка на 9 дпп призрак появился. Дочка 6 дневка, на 5дпп призрак увидела, но с ней и ХГЧ зашкаливал, опасалась, что будут нарушения. Эмбриолог говорила, что имплантация начинается на 7-9 день после начала первого деления.
У меня в прошлом крио на 5дпп слабенькая была хгч был 9 но расти больше не стал бхб
Ну 3й день это наверно очень рано еще чтоб паниковать
Надеюсь
Может сдать хгч?