19 марта 2020 07:27 Девочки хэлп! Подскажите хорошего гинеколога, который ведёт беременность 🤰🏼 Брянск) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вера4 года Москва Могу посоветовать только в платной клинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия сынок8 лет Брянск Пряхина вела меня от начала беременности и вплоть до родов. А у меня беременность тяжёлая постоянно у неё лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск В восторге от Жариковой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр6 лет Брянск Звягина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adda Виктор5 лет Брянск К Пряхиной в жизни б не пошла больше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван7 лет Брянск ↩ Adda Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adda Виктор5 лет Брянск ↩ Мария Я к ней ходила при планировании, она мне такой сбой гормональный устроила, что я лечилась 2 года почти. До неё проблем с циклом и гормона и у меня не было в жизни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия сынок8 лет Брянск Пряхина Людмила Михайловна Предыдущая статьяНикогда не страдала такимиСледующая статьяКогда крепятся 6 дневки?Актуальные посты10 недель беременности календарьребенок в машине наклейка
Могу посоветовать только в платной клинике
Пряхина вела меня от начала беременности и вплоть до родов. А у меня беременность тяжёлая постоянно у неё лежала
В восторге от Жариковой
Звягина
К Пряхиной в жизни б не пошла больше.
Почему?
Я к ней ходила при планировании, она мне такой сбой гормональный устроила, что я лечилась 2 года почти. До неё проблем с циклом и гормона и у меня не было в жизни.
Пряхина Людмила Михайловна