Меня накрывает паника. Беременяшки на малых сроках как себя защищаете от поганого коронавируса в интернете нет случаев заражения на малых сроках только на больших.
Читайте далее про коронавирус при беременности
Меня накрывает паника. Беременяшки на малых сроках как себя защищаете от поганого коронавируса в интернете нет случаев заражения на малых сроках только на больших.
Читайте далее про коронавирус при беременности
Маска и больше антисептик.
А вообще меньше паниковать, беременные не входят в группу риска.
Дак вот наоборот из за того что иммунитет снижается. У нас до смешного ни где нет ни антисептиков жидких ни масок люди как дикари
У нас тоже найти ни где, мне повезло на работе раздали и маски и антисептики и с добеременных времен пару спиртовых спреев оставалось
Берегитесь
Дома сижу. Руки мою часто.
Я бы тоже из дому ни куда. На работе пожалуй не поймут?
Ну для себя решила, что самое лучшее, что я могу сейчас сделать — повышать местный иммунитет. Часто увлажняю слизистые носа (прыскаю физраствор), пью много воды, иногда делаю ингаляции, часто проветриваю, пью чай с имбирем или калиной. Проконсультировалась с Г по поводу приема иммуномодулятора в профилактических целях, дала добро. Принимаю. У меня и до Б был иммунитет так себе, часто болела. Сейчас стараюсь не паниковать и повышать иммунитет. Мужа наставляю на работе близко к людям не подходить ? а вообще есть информация ( по опыту Китая), что беременные легче переносили коранавирус, чем грипп. И что в 90% случае переносили этот вирус в легкой форме. Так что все зависит от иммунитета.
Меня больше беспокоит крошки в животе чем сама. Мы после 2 крио и два эко за плечами ждем беременность 10 лет а тут такая напасть. Если бы не это наплевать на него в основном болеют как обычная простуда ни чего страшного в этом не вижу.
Все так же гигиена, вечером на прогулки ходит, с этим карантином весь народ дома торчит кажется в квартире больше бацилл нежели на улице ?
Никак не защищаю себя ни от какого вируса)) просто не паникую и всё
А на больших я тоже не слышала
Ну у них слава богу все хорошо и детки здоровы но на сколько я знаю на больших сроках малышу мало что грозит уже он хорошо защищен
Откуда данные?
На сколько я знаю. Плацента защищает малыша вы что об этом не знали
Откройте интернет. Есть данные кто уже болел и родил с китая я так понимаю
Гуглю не найду
Я не помню уже как статья называется. Но вот написано что кто болел родили здоровых малышей все хорошо только 2 или 3 мамочкам было совсем плохо в реанимации лежали и делали экстренное кесарево но детки здоровы.
Самое опасно это наверное начало и середина, в середине тоже ещё детишки совсем малые а вот в 30 так уже точно должны спасти