Кто делал скрининг в 30-31? 18 марта 2020 07:47 Всё правильно, достоверно получилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Я в 31 делала, всё ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок5 летДочка15 летСын3 года Москва Пойду на след неделе, будет 32 недели, самой интересно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Анна Я так же собиралась, в 32,2. Моя врач заболела и я решила пойти проверить раньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Сын5 лет Москва Делала почти в 31 неделю, все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск Да все норм. Я и в 39 недель делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Язва Ну в 39 это понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Ну да. А что там может быть недостоверного? Меряют ребёнка, смотрят на разные показатели. Я ровно в 30 делала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Валентина На третьем скрининге смотрят и пороки. Обычно назначают в 32, вот я и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва ↩ Виктория Обычно назначают на 30-34 недели (по приказу Минздрава РФ 572). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Валентина Я не знаю как обычно, у меня врач одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса8 летПолина6 лет Краснодар Да, а что такое? До 40 недель все может помяняться (ну я не про пол). Но там уже ктг делают, следятПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ ПростоМама На третьем скрининге смотрят и пороки. Обычно назначают в 32, вот я и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса8 летПолина6 лет Краснодар ↩ Виктория Я делала в 31 неделю, все ок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ ПростоМама А после третьего скрининга больше УЗИ не назначают если всё норм? Я теперь не знаю идти сегодня или потянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса8 летПолина6 лет Краснодар ↩ Виктория Если все ок, то больше не назначают… Потом ктг делают, и если оно плохое, то да могут назначить доплер (УЗИ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ ПростоМама А на третьем тоже допплер делают же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса8 летПолина6 лет Краснодар ↩ Виктория Да конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток А что не так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Мария На третьем скрининге смотрят и пороки. Обычно назначают в 32, вот я и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток ↩ Виктория С 30 по 34 неделю срок 3 скрининга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда6 лет Новосибирск Да, хотя тоже боялась, что рано пришла) Предыдущая статьяБактериальный вагиноз.Следующая статья14 дпо , месячныеАктуальные постыцинктерал для детей отзывыузи 6 неделя беремености
Я в 31 делала, всё ок
Пойду на след неделе, будет 32 недели, самой интересно))
Я так же собиралась, в 32,2. Моя врач заболела и я решила пойти проверить раньше.
Делала почти в 31 неделю, все ок
Да все норм. Я и в 39 недель делала
Ну в 39 это понятно)
Ну да. А что там может быть недостоверного? Меряют ребёнка, смотрят на разные показатели. Я ровно в 30 делала.
На третьем скрининге смотрят и пороки. Обычно назначают в 32, вот я и спрашиваю
Обычно назначают на 30-34 недели (по приказу Минздрава РФ 572).
Я не знаю как обычно, у меня врач одна.
Да, а что такое? До 40 недель все может помяняться (ну я не про пол). Но там уже ктг делают, следят
Я делала в 31 неделю, все ок))
А после третьего скрининга больше УЗИ не назначают если всё норм? Я теперь не знаю идти сегодня или потянуть
Если все ок, то больше не назначают… Потом ктг делают, и если оно плохое, то да могут назначить доплер (УЗИ)
А на третьем тоже допплер делают же?
Да конечно))
А что не так?
С 30 по 34 неделю срок 3 скрининга
Да, хотя тоже боялась, что рано пришла)