Легла таки я в больницу девочки, решили перестраховаться, отслойка есть, тонус средний, малыш растёт, ттт, это радует 🤰🤗
Гемоглобин понижен сильно, давление 90/60, из за токса видать, мясо вообще почти не ем)
Из карантина перевезли с одной больницы, в другую, ту закрыли, только больных с признаками орви принимают… Так вот там я лежала в 413 палате, в другую больницу переехала, и тут 413 корпус, 413 палата, и внимание, 13 кровать 😃😈 вот так бывает)мистика какая то, и др у меня 13го 😈
в общем лежим сохраняемся 🤰🤰🤗

София
529304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belka Mama

В какой сейчас лежите больнице? Что вам делают? Какое лечение… Я с отслойкой уже третью неделю на больничном, но дома. Вот думаю может тоже лечь на дней 10?

Пожаловаться
Кристина Таролог
Belka Mama 

Если вы из Казани то в 7 не советую ложится, они тупо не сохраняют беременность на этом сроке к сожалению, сбежала от туда на 3 день сразу.

Пожаловаться
Belka Mama
Кристина Таролог 

Поняла, спасибо.

Пожаловаться
София
Кристина Таролог 

Ну как же, я на 5 неделе лежала осенью, только после того как убедили с что хгч падает, поставили диагноз ЗБ. А так всю неделю сохраняли. Не знай мне нравится эта больница, она лучшая по крайней мере по сравнению с другими, ну ещё 5 хвалят

Пожаловаться
София
Belka Mama 

Да в 7 лежу, мне нравится, мне есть с чем сравнивать, эта самая лучшая, все смотрят вдоль и поперёк, всю обследуют

Пожаловаться
Belka Mama
София 

Спасибо за ответ. Поправляйтесь ?

Пожаловаться
София
Belka Mama 

Спасибо, и вы не тяните!!)

Пожаловаться
Belka Mama
София 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже ДР 13го. В прошлую пятницу 13го сдавала кровь в лаборатории, лаборант написал на пробирке номер 13 :))))

Пожаловаться
Марина

Отдыхайте и не переживайте, все будет хорошо ?

Пожаловаться
AnnaU

Желаю крепкого здоровья ?

Пожаловаться
Виктория

Мистика точно ?????будьте здоровы ???????????

Пожаловаться
Кристина Таролог

В 7 больницы вы?

Пожаловаться
София
Кристина Таролог 

Да) сюда перевели)

Пожаловаться
Кристина Таролог
София 

Я тоже в этой больнице лежала и в той же палате где вы сейчас лежите в гинекологическом отделении.
Это самая ужасная больница, туда поступила на сроке недель 7, потеряла беременность с кровотечением.
Потом с этой беременность которая на данный момент тоже лежала на раннем сроке в той же самой палате, на 3 день сбежала от туда, не все лечения мне давали, я от туда вышла вся на нервах да ещё там потеряла вес в 3-4 кг, самая ужасная больница .

Пожаловаться
София
Кристина Таролог 

Блин… Ну не знаю, я бы так не сказала… Я была во 2 Гб, вот так пздц, а тут вообще лакшери ещё ? лечение, я все сама контролирую, и осенью лежала, тоже сама контролировала, и сейчас...

Пожаловаться
Кристина Таролог
София 

Это же ваше дело, я просто предупредила

Пожаловаться
София
Кристина Таролог 

А какую например больницу вы бы поставили в пример как хорошую?)

Пожаловаться
Кристина Таролог
София 

16 очень хорошая больница

Пожаловаться
София
Кристина Таролог 

Гинекология именно? У меня работает в роддоме 16 гб, она наоборот говорит не дай бог туда попасть, помимо того что там условий никаких, так и врачи такие же, вот сколько мнений

Пожаловаться
Кристина Таролог
София 

Мы со знакомой там лежали, по ремонту так себе, но врачи очень хорошие там, а 7 больница славится тем что у них ремонт хороший

Пожаловаться
София
Кристина Таролог 

Значит вам повезло))

Пожаловаться
люба

Лежи и отдыхай)))

Пожаловаться
Виктория

Правильно сохраняйтесь ??все будет хорошо ?

Пожаловаться
Марина Сагабиева

Скорейшего выздоровления вам и вашей беременности? а 13 действительно хорошее число)

Пожаловаться
малюсенькая

Отдыхай и сохраняйся! Пусть все будет ???

Пожаловаться
Сашуля

Зря многие бояться числа 13))) сохраняйтесь и пусть все будет хорошо??????

Пожаловаться
Катёна

Давай лежи, отдыхай?

Пожаловаться
Катёна

А 13 счастливое число))