Девчонки всем привет)
Позволяли ли вы себе на ранних сроках суши и вообще это позволительно? читала в интернете, вроде не пишут ничего плохо.
Девчонки всем привет) Позволяли
Комментарии
Предыдущая статья
26дц
Следующая статья
Первая неудачная попытка ЭКО
Сырую рыбу нельзя. Токсоплазмой можно заразиться .
а что это за роллы с сырой рыбой?) автор же не в Японии живет
Автор и про суши спрашивал .
В наших суши нет сырой рыбы, ни в каких))
Ела всю первую беременность и сейчас ем.
Не занимайтесь чепухой, ешьте что хочется. Мне одна в патологии зарядила, что паштет нельзя при Б? а потом я увидела как она айкос прячет под подушку???
Жесть ????
Правильно говорила — паштет и вся печень под запретом
Ага! Еще одна??
Брала с беконом, когда сильно приспичило, но филадельфию не заменит ничего, а ее все таки побаиваюсь есть
А что в составе смущает? Рис, сыр, соленая рыбка, огурец, авакодо, угорь? Что из этого вдруг стало нельзя?
Очень хотелось суши в начале, один раз заказала, на след день оказалась с жутким отравлением в больнице — их можно в беременность, только проверяйте, чтобы были свежие)
Да вроде как свежие всегда, но я буду внимательнее.
Ела и ем и буду есть
Я походу тоже ?
В первую беременность прям отвращение к ним было, а сейчас со второй прям хочется, но я люблю жаренные и запеченные
Ела абсолютно все
Кушайте что хотите) главное в меру. Нельзя только курить и пить алкоголь
Волнуюсь просто все равно))первые недели только))
Главное что бы свежие были
Да, конечно, при гв тоже
Всегда ела, и во время беременности, (до 7 нед не знала что беременна)и после родов) и даже на гв))
Я ем.
Не рекомендуют из-за сырой рыбы, лучше запеченые. Но я ела филадельфию и ничего страшного
Спасибо, все равно я думаю столько съесть невозможно, чтобы так сильно навредить.Как говорится хорошего по чуть чуть)
Я 3 суши наедаюсь теперь)
Я наоборот сейчас в той стадии, что кушать очень хочется и много ?
Это вам так кажется. У меня так токсикоз проявлялся в начале, готова была слона съесть, а на деле мандаринкой наедалась?