Все равно еще рано делать выводы. У всех происходит этот процесс индивидуально. У кого то на 8дпо уже // полоски, а у кого то на 2-3 день задержки только. Поэтому и врачи говорят что до задержки рано делать выводы. Дай Бог что все получилось??
Нет я никогда его не принимала. Мы с мужем только первый месяц планируем малыша. По узи все нормально было. О была. Просто не верится что может получиться с первого раза. Так много мамочек кто годами ждут малыша. А я такая мнительная?
Ровно через 14 дней после О делают тест на Б при поддержке второй фазы Дюфастоном. И это при том, что Вы точно знаете, на какой день О была. Если Б есть на 14 день уже должна быть хоть слабая полоска, появляющаяся сразу, без разглядывания с лупой.
Разницы нет какой тест. У меня с 5 дня переноса все тесты которые были показали. Если у вас есть беременность, тесты будут ярчать каждый день. Но не думайте что сразу яркие станут. Постепенно, по чуть чуть. Вот мой первый тест и все остальные?
Анастасия у вас получилась Б? У меня похожая ситуация, поэтому интересуюсь?
2 день задержки идёт, тесты молчат. Если завтра не начнутся, поеду опять на хгч. В понедельник хгч был 3...
Дюфастон отменила ещё в понедельник
Все равно еще рано делать выводы. У всех происходит этот процесс индивидуально. У кого то на 8дпо уже // полоски, а у кого то на 2-3 день задержки только. Поэтому и врачи говорят что до задержки рано делать выводы. Дай Бог что все получилось??
Вы тоже на дюфастоне?
Нет я никогда его не принимала. Мы с мужем только первый месяц планируем малыша. По узи все нормально было. О была. Просто не верится что может получиться с первого раза. Так много мамочек кто годами ждут малыша. А я такая мнительная?
Мы с сентября планируем, но у меня поликистоз?
Вам удачи! Все получится с первого раза!
Спасибо. Ну поликистоз слава богу не приговор. Миллионы женщин после лечения становятся мамочками. Тоже желаю вам удачи?
Пусть будет ??
Что то есть, но эти потеки фрау… я бы не доверяла на 100%.
Ровно через 14 дней после О делают тест на Б при поддержке второй фазы Дюфастоном. И это при том, что Вы точно знаете, на какой день О была. Если Б есть на 14 день уже должна быть хоть слабая полоска, появляющаяся сразу, без разглядывания с лупой.
Спасибо, повторю послезавтра
Я вижу вторая слабую полоску
Я тоже, наверное. Вот тест спустя 30
Минут высохший. Но мне кажется это реагент
Есть!
Тут все пишут, что это реагент
Настя, когда у вас М должны быть?
В четверг жду (или не жду)
Не ждите)пускай будет ?
Какой день цикла у вас?
Не отменяйте. Мне кажется есть слабая //. Потерпите еще пару дней, поярчает. ??
25 сегодня. Ну это же фрау тест, на них всегда так...
Разницы нет какой тест. У меня с 5 дня переноса все тесты которые были показали.
Если у вас есть беременность, тесты будут ярчать каждый день. Но не думайте что сразу яркие станут. Постепенно, по чуть чуть.
Вот мой первый тест и все остальные?
Вроде глаз цепляет //, но стоит дождаться задержки...
Мне кажется на фрау тестах всегда что-то цепляет глаз..
Ну так зачем вы его покупаете тогда?
Ну какой был в магните
Задержка есть? Или нет ещё? Сдайте хгч
У нас хгч 2 дня делается. Задержки нет, в четверг должны
Ну так ждите задержку значит. В Питере хгч делается 2 дня?
Я не в самом Питере живу, но анализы у нас в Питер отправляют.
Ну так призрак есть
Это реагент, на 12 дпо уже ярче должно быть