71 дц… к врачу попасть нереально… какую таблетку сожрать чтоб мес вызвать???? Что делать???? Проджесан вставляла не пришли мес… ни чего не болит, не мучает… тест вчера делала, кот его первый обнаружил и погрыз((((. Завтра куплю еще один
71 дц… к врачу попасть нереально… какую таблетку сожрать чтоб мес вызвать???? Что делать???? Проджесан вставляла не пришли мес… ни чего не болит, не мучает… тест вчера делала, кот его первый обнаружил и погрыз((((. Завтра куплю еще один
А зачем вызывать?
71 дц потому что.
Мне дюфастон выписывали, но я не успела выпить, гости пришли
Я дюфастоном 10 дней вызывала
Желательно б к врачу у меня так било пошла к врачу ничего вообще не болело сделали узи сказали что есть 2 кисти и жидкость в трубах. Положили в больницу капали системи раз в день но ходить далеко не розрешали так как труба могла треснуть тогда б труба била би мне
А так дюфастон или ждать
У меня сегодня 60й прошлый был 79, до этого 53, так и живём, но у меня поликистоз
У меня тоже под вопросом
У меня сегодня пошли через 35 дней! А просто с мужем занялись грубым па. Но мне почти не больно было.
Тоже вызывать буду
Дюфастон 10 дней и на отмене приходят. Может даже раньше, если придут раньше, то отменять
Проджесан это тот же прогестерон как и дюфастон
Почему такие длинные циклы? Раньше так было?
Были длинные но не на столько
Норколутом и дюфастоном вызывают
Я же написала проджесан был
Я вижу, а какие вы ещё таблетки хотите? Вам все пишут про дюфастон
Сначала тест потом дюф, либо прогестерон 2,5 дня 3-5 поколоть и бросить
Вот точно просто кольнуть надо!) Спасибо
Всегда вызывала Дюфастоном (по 1 таб 2 раза в день, 10 дней). Всегда приходили. Тоже длинные циклы
Сколько ставили и как долго?
10 дней как всегда. 200 на ночь
Я вызывала дюфастоном