Девочки, помогайте… в первый день задержки 8. 03. хгч — (15.6) 10.03. Хгч — (40.6) 14.03.хгч-(222.2)мне кажется или рост очень медленный ???
Девочки, помогайте… в первый день задержки 8. 03. хгч — (15.6) 10.03. Хгч — (40.6) 14.03.хгч-(222.2)мне кажется или рост очень медленный ???
Нормальный рост у вас! Самое то
В смысле медленный? Вы хотите, чтобы после 40 он сразу 1000 стал? Вы сами посчитайте и увидите, что он у вас нормально увеличился. А чтобы вопросов не было, найдите в инете калькулятор роста хгч и смотрите за приростом там
Хорошая динамика. Лёгкой беременности)
Спасибо ?
Сделала на 3 день задержки. Был 312, больше не делала.
Меньше загоняйтесь
Ну у вас то хороший хгч сразу)
Я вообще первый раз сдавала за все беременности. Обычно две полоски на тесте и на учёт в ЖК, три УЗИ и всё.В этот раз решила идти в ногу со временем… и тест электронный и хгч и УЗИ уже сделала.
Если уж совсем честно, то все эти манипуляции вообще ни к чему, выброс денег и нерватрепка.
Знаете, я сама в первую б этими хгч не занималась ?♀️тоже тест //яркие сразу, потом узи, потом на учёт. А тут почему то вот решила все таки сдать
Вот и гоните теперь.Я на УЗИ поскакала на 3 день задержки, там естественно ничего ещё не увидели и отправили сдавать ХГЧ и повторное УЗИ через неделю.В итоге сначала нервничала пока ждала анализ, а потом до сл.узи маточная или нет....
И вот нахрена это всё надо было!?17 спокойной пойду к врачу, встану на учёт и буду спокойно наслаждаться беременностью....
Скорее всего поздняя имплантация была, поэтому в первый день задержки показатель невысокий. НО рост ХГЧ хороший, там же каждые два дня увеличивается в два раза. У вас увеличение больше чем в два раза… все отлично!)) Не переживайте.
Посмотрите в инете нормы роста ХГЧ и сами убедитесь, что прирост хороший))
Блин… Надеюсь. А то врач моя запаниковала, что хгч такой маленький ?ну соответственно и я перепугалась
Сдавала в гемотест, не могу понять какая неделя ?что к чему..
Здесь не разберёшься)) сейчас другую вам скину, в личку..
Хорошо
Ориентируйтесь по четвертой колонке, ваш первый ХГЧ и дальше по дням, через день ваши показатели сравните. В личку не получилось..
Нормальный рост
Хороший рост
Растет, все нормально
Нормальный рост
Врач говорит что то совсем мало ?♀️
Ну не знаю, мне кажется вполне хороший
Дай Бог ?а то распереживалась не на шутку… Спасибо вам)
Просто у меня 5 недель акушерские, и врача моего это напугало
И что 5 недель? Поздняя овуляция могла быть или имплантация. Странный врач, бегите от такого. Дальше будет вас накручивать без повода
Хороший рост