Девочки, помогайте...в

Девочки, помогайте… в первый день задержки 8. 03. хгч — (15.6) 10.03. Хгч — (40.6) 14.03.хгч-(222.2)мне кажется или рост очень медленный ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нормальный рост у вас! Самое то

Пожаловаться
Евгения

В смысле медленный? Вы хотите, чтобы после 40 он сразу 1000 стал? Вы сами посчитайте и увидите, что он у вас нормально увеличился. А чтобы вопросов не было, найдите в инете калькулятор роста хгч и смотрите за приростом там

Пожаловаться

Хорошая динамика. Лёгкой беременности)

Пожаловаться
Маринэ
Мики 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катюша

Сделала на 3 день задержки. Был 312, больше не делала.
Меньше загоняйтесь

Пожаловаться
Маринэ
Катюша 

Ну у вас то хороший хгч сразу)

Пожаловаться
Катюша
Маринэ 

Я вообще первый раз сдавала за все беременности. Обычно две полоски на тесте и на учёт в ЖК, три УЗИ и всё.В этот раз решила идти в ногу со временем… и тест электронный и хгч и УЗИ уже сделала.
Если уж совсем честно, то все эти манипуляции вообще ни к чему, выброс денег и нерватрепка.

Пожаловаться
Маринэ
Катюша 

Знаете, я сама в первую б этими хгч не занималась ?♀️тоже тест //яркие сразу, потом узи, потом на учёт. А тут почему то вот решила все таки сдать

Пожаловаться
Катюша
Маринэ 

Вот и гоните теперь.Я на УЗИ поскакала на 3 день задержки, там естественно ничего ещё не увидели и отправили сдавать ХГЧ и повторное УЗИ через неделю.В итоге сначала нервничала пока ждала анализ, а потом до сл.узи маточная или нет....
И вот нахрена это всё надо было!?17 спокойной пойду к врачу, встану на учёт и буду спокойно наслаждаться беременностью....

Пожаловаться
Ольга

Скорее всего поздняя имплантация была, поэтому в первый день задержки показатель невысокий. НО рост ХГЧ хороший, там же каждые два дня увеличивается в два раза. У вас увеличение больше чем в два раза… все отлично!)) Не переживайте.

Пожаловаться
Ольга

Посмотрите в инете нормы роста ХГЧ и сами убедитесь, что прирост хороший))

Пожаловаться
Маринэ
Ольга 

Блин… Надеюсь. А то врач моя запаниковала, что хгч такой маленький ?ну соответственно и я перепугалась

Пожаловаться
Маринэ
Ольга 

Сдавала в гемотест, не могу понять какая неделя ?что к чему..

Девочки, помогайте...в
Пожаловаться
Ольга
Маринэ 

Здесь не разберёшься)) сейчас другую вам скину, в личку..

Пожаловаться
Маринэ
Ольга 

Хорошо

Пожаловаться
Ольга
Маринэ 

Ориентируйтесь по четвертой колонке, ваш первый ХГЧ и дальше по дням, через день ваши показатели сравните. В личку не получилось..

Девочки, помогайте...в
Пожаловаться
Мила

Нормальный рост

Пожаловаться
Татьяна

Хороший рост

Пожаловаться
Татьянка

Растет, все нормально

Пожаловаться

Нормальный рост

Пожаловаться
Маринэ
Анастасия 

Врач говорит что то совсем мало ?♀️

Пожаловаться
Настенька
Анастасия 
Вздернуть такого врача. Я вам 1млн% даю, рост хороший. Я прошла через плохой рост и многое знаю. У вас точно все хорошо❤
Пожаловаться
Маринэ 

Ну не знаю, мне кажется вполне хороший

Пожаловаться
Маринэ
Настенька 

Дай Бог ?а то распереживалась не на шутку… Спасибо вам)

Пожаловаться
Маринэ
Анастасия 

Просто у меня 5 недель акушерские, и врача моего это напугало

Пожаловаться
Настенька
Маринэ 

И что 5 недель? Поздняя овуляция могла быть или имплантация. Странный врач, бегите от такого. Дальше будет вас накручивать без повода

Пожаловаться
Сабина

Хороший рост