Девочки моя ситуация. 7 акушерских недель. Позавчера (четверг) появились коричневые выделения утром, совсем не много (до этого у меня постоянно были выделения желтого цвета, по несколько капель в день). Вчера (пятница) пошла к врачу она сказала по УЗИ 6 недель, сердцебиение не прослушивается, кровоток к плоду не проходит. С уверенностью сказала что беременность замерла. Сказал отменить все препараты (я пила Утрожестан с самого первого дня беременности 3 т. в день) и ждать месячных, должно все выйти. Я сказала что подожду до понедельника и не буду ничего бросать. Как-то не верю. Выделения прекратились, живот не болел уже давно, грудь все еще болит, одно что меня тошнило постоянно а вот пару дней назад перестало. Все же надежда жива. P.S. Моя беременность не совсем стандартная. У меня удвоение матки и плюс двойня, но все же…
У меня при замёрзшей беременности усиливалось кровотечение не смотря на дюфастон всё выхолило и грудь сразу перестала болеть! Пусть у вас всё хорошо будет ?
Меня останавливает то, что выделения не усилились а прекратились.
У меня только всё усиливалась не смотря на кровоостанавливающие уколы и дюфастон
у меня тётя с замершей на узи пошла, сказали киста. в итоге 2 месяца ходила, пока там уже разложение не началось. и выделений никаких не было вообще.
поэтому выделений может и не быть
У меня при зб вообще никаких выделений не было и ничего не болело
А чего вы ждете, сохраняя в себе мертвый эмбрион? Эндометрита?
Я все же надеюсь, я этой беременности ждала 2,5 года. Врач разрешила подождать 3 дня.
Просто отсутствие кровотока это стопроцентный признак, но за три дня конечно ничего не должно произойти. Не отчатвайтесь, всё ещё получится ?
Спасибо!
Вот и сходите к другому врачу и все решиться. Дай бог, что врач ошибся
Я бы подождала и ещё потом на узи сходила.
Может гематома у вас, поэтому выделения? Может в узи что то не увидели, у нас сердечко на 7 неделе услышали. Подождите действительно понедельника и по новой на узи.
Она хорошо смотрела, все возможно. Жду понедельника.
Дай бог все будет хорошо ?
Спасибо!
У меня выделения были коричневые. Отслоек не было.
Смотрите хгч в динамике
К другому специалисту надо. Если и там скажут, значит точно все
Дай бог, чтоб у вас все было хорошо