Подозрение на замершую беременность

Девочки моя ситуация. 7 акушерских недель. Позавчера (четверг) появились коричневые выделения утром, совсем не много (до этого у меня постоянно были выделения желтого цвета, по несколько капель в день). Вчера (пятница) пошла к врачу она сказала по УЗИ 6 недель, сердцебиение не прослушивается, кровоток к плоду не проходит. С уверенностью сказала что беременность замерла. Сказал отменить все препараты (я пила Утрожестан с самого первого дня беременности 3 т. в день) и ждать месячных, должно все выйти. Я сказала что подожду до понедельника и не буду ничего бросать. Как-то не верю. Выделения прекратились, живот не болел уже давно, грудь все еще болит, одно что меня тошнило постоянно а вот пару дней назад перестало. Все же надежда жива. P.S. Моя беременность не совсем стандартная. У меня удвоение матки и плюс двойня, но все же…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Сочинка

Иногда врачи ошибаются, тем более срок такой маленький. Правильно, лучше перепроверить.

Пожаловаться
Мария

У поменял около недели назад тоже ливануло. 7 недель. Я в скорую. Врач посмотрела сделала узи, все хорошо сказала. Так что это не признак. Не переживайте! Сходите на УЗИ

Пожаловаться
Кристиночка

Коричневая мазня — не признак, что все, это конец. У меня на сроке 5-6 недель тоже мазать начало, потом кровило даже немного. 8 дней пролежала на сохранении и все хорошо, на 41 неделе родила здорового мальчишку. Хотя тоже пугали замёрзшей и т.д.
Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо??

Пожаловаться
Настена

Ещё идите на узи, у меня в 7недель замазало и в больнице сказали скорее всего замер, мол ложитесь и завтра на чистку, я отказалась, сделала в другом месте и все нормально, жив.а мазать начала моя эрозия в шейке.пролежала потом 7дней на сохранении в другой больнице.перепроверьте несколько раз.пусть все будет хорошо с вашим малышом

Пожаловаться
Яська

Правильно делаете! Лично знаб случай, когда мама не прослушала врача и родила. это первое узи?

Пожаловаться
Юлия
Яська 

Нет, второе. Первое сразу делала, было 4 недели и 3 дня

Пожаловаться
Алиса

К сожалению ничем не могу Вас обнадежить. У меня тоже были коричневые вылеления совсем чуть чуть и живот не болел, пропали все признаки Б. Обязательно проверьте у другого узиста в понедельник! А насчёт того, что само выйдет — это вряд-ли. Не играйте с огнем, нужно обязательно пойти к хорошему врачу.

Пожаловаться

У меня к сожалению коричневые выделения были признаком замершей. Их было совсем немного, днем помазало, увезли в больницу, выделений больше не было, ничего не беспокоило. На след день по УЗИ замершая

Пожаловаться
Ольга

Печальная тема. В пятницу делала узи все было хорошо. В субботу перестала ощущать признаки беременности. В понедельник разово появилось на прокладке пятно крови. По узи нет сб. Съездила на другое узи, там тоже самое. Все равно не верила. Сдала кровь на хгч, на следующий день ещё раз. Хгч упал. Тут уже сомнений не было. Делали медикаментозный аборт.
Если есть возможность сдайте кровь и сделайте узи в другом месте. Все унизится видят по разному. Всякое бывает .

Пожаловаться
Enot
Ольга 

Согласна с Ольгой полностью. Сама через все это прошла. Сдайте ХГЧ в динамике, чтобы подтвердить диагноз. И не ждите когда само выйдет, лучше МА — меньше последствий для здоровья.

Пожаловаться
Булочка

Нифига себе! Само может и выйдет но очень больно!!! Срок уже не маленький как для обычных мес

Пожаловаться
Lena

Мне кажется, что рано и ещё услышат сердечки… ?

Пожаловаться
Рая

Увы, коричневые выделения, не хочу вас обнадеживать. Я сама за 2 дня к трем узистам ходила. Перепроверьтесь у другого узиста и отменяйте препараты если другой врач подтвердит. Чтоб потом осложнений не было. Желаю вам успехов. Потом труднее будет забеременеть.

Пожаловаться
Елена

К другому на узи идите. Они и на выходных работают.

Пожаловаться

Тут вам никто не поможет дельным советом, в вашей ситуации может быть что угодно.

Пожаловаться
Юлия
Kira 

Конечно, я понимаю. Помощи не прошу, просто интересно у кого как было.

Пожаловаться

Вообщем я бы конечно ничего не отменяла, а поехала бы со скорой в гинекологию

Пожаловаться

А ещё к одному узисту почему не пошли?

Пожаловаться
Юлия
Kira 

Вот думаю пойти

Пожаловаться
Юлия 

Не думайте, соберите вещи и сразу езжайте.

Показать ещё