19нед
Наши новости.10дней лежала на дневном стационаре.Все мазня… гематома была 6 на 4 см сейчас 2 на 2.С понедельника снова в стационар… Девочки, были ли у Вас гематомы на протяжении всей беременрсти до 20нед.? Я уж. Думаю может особенность моей беременнсти такая.Шейка 3.8 и доплер в норме))Подтвердили мальчика))Пальчик сосол))так забавно)))

Здравствуйте! С какой недели у вас была такая гематома 6 см?
Как это красиво ???
Согласна)))
Мило посасывает ?
Я с гематомой быстро разделась, до 9 недель мазало. В 5 началось. Но у меня маленькая была. Надо много лежать и отдыхать
Спасибо огромное.
Всю беременность была, родила 41 неделю путём кс
А причину какую ставили и почему кс? из за этого? спасибо, что поделились)
У меня эко, сказали что у многих после эко такая проблема. А кесарево просила я, ребёнок выстрадан, боялась последствий чтобы не дай бог что, да и возраст на момент родов 36, первая беременность
Ясненько.сама приняла решение… конечно хочется перестраховаться мы в 33 тож эко первого рожали.но попрбовали сами… получилось.но у нас беременность хорошая была
Ухты крошечка?
Растем??
Ой прям видно как он пальчик сосет, так забавно, такой моленький человечек????
Как быстро время летит! ?
Хорошо, что гематома уменьшается. Пусть совсем выходит ????
Лечись, сколько скажут.
Понятно, что дома дочка и муж, скучаешь по ним, переживаешь.
Меня вот сегодня положили в стационар: в среду была на УЗИ, не понравились кровотоки на допплере. Тоже за своих переживаю и скучаю, но надо думать и о здоровьи ляльки в животе ☺️
Дорогая спасибо)Уже совсем близко))???
??? дааааа! ??? я уже жду
Обычно говооят второго пораньше)а мы то как ждем от тебя новостей))))
Милота какая!!! Гематома была в 5н и 3дня, никак не проявилась.....
А мазня была?
Нет небыло ничего… пронесло… на след узи тоже ничего уже не говорили про гематому. В пн узи там видно будет.
Ясненько спасибо???
Легкой вам Б без больниц!!!
Спасибо моя Хорошая
Какой милаш? поправляйся??пусть гематома уходит???? у меня на 7.5 неделе была ретрохориальная, к 10 неделе ушла, а потом на 14 неделе откуда-то появилась ретроамниальная между оболочкой плаценты и стенкой матки, наблюдали за ней, чуть по чуть увеличивалась, положили на дневной, прошла курс физио, сейчас рассасывается слава Богу?? у тебя что за гематома?
Воооо отлично… вторая междуоболочкой сейчсс до этого как у тебя первая была)
Поняла. А в стационаре что делают?
Анализв.поддержка
Больше наблюдают
Главное, что на уменьшение пошла.
У меня в 12 недель вся вышла.
Всякое бывает, важно наблюдаться.
Все будет отлично!
Спасибо моя Хорошая)))да мы позитивно ко всему… но 4 раз лежать надоело?☝️
Ну да… все эти сохранения у меня с двойней были. Как я тогда устала?
Всю бер на сохранении…
Так что понимаю)
Тут не успеешь оглянуться, как рожать поедем ?
Во во понимаешь))??
У меня гематома была в нелель 6-7… кровила мама не горюй)главное к уменшилась.....
Самое главное… у нас так жн с 7 нед первый раз лежала с ними… сейча. 4 раз буду… с новой?.поэтому и думаю может осмлбенность уже этой беоеменности
Алена а что медики говорят???? почему так происходит и так часто эти гематомы?
Не знают… от всего может быть.все ан в норме
Милый малыш? Здоровья вам.
Спасибо моя Хорошая))))
Такого как у вас не было, но в стационаре лежала в 16 недель ложили. Гипертонус был. Вы не волнуйтесь, ложат значит надо лежать. Лучше под наблюдением чем дома переживать. Все хорошо будет ?
Уже 19? Почти экватор. Вот это время летит! У знакомой была гематома. Недель до 25-27 выходила.
Спасибо)))значит бывают и дольше нашего срока… да вообще… когла время пролетело
Такой миленький?. Я Ник сменила)))). Была ВОжиданииЧуда?
А я поняла))))))Ты ж у меня неповторимая!!!
???❤️❤️❤️
???
Ой какой сладкий ❤️?? выздоравливай от этих гематом ???
Спасибо моя Кнопочка???надеемся последний раз в стационар)
Давай там не залеживайся)) дома то лучше ???
Да конечно!!! Я ж на дневной выпращиваюмь каждый раз… дома то доча)))мелкая еще)
Тем более ????❤️?
???