Шок!

И так минутка чуда. Есть у меня лучшая подруга. У неё ситуация была один в один как у меня. В ноябре узнала, что беременна. Радовалась, ходила как умолишенная на хгч раз 10. Я вообще не сдавала его, только тесты. В восемь недель резко началось кровотечение. Уехала на скорой. Но на осмотре сказали, что всё, случился выкидыш. Куски выпадали, простите за подробности. Делали узи в этот же день, там не понятно ничего было. Через неделю делала она платно в частной. Сказали, что ВСЁ ЧИСТО И ВСЁ ВЫШЛО. Отпустили домой, сказали не беременеть пол года. Она даже тестами смотрела как бледнеет полоска. Дальше начались странности. Полез вверх вес. Частые головные боли, давление. Грешила на гормональный сбой и погоду. Мес. приходили как по расписанию. И вчера она мне звонит и говорит. Прикинь, М кончились неделю назад, но кишечник меня задолбал последнее время. Постоянно то запоры, то диарея, то газы, как будто капашится кто то в животе. Пошла в больницу, живот болел. Короче её там обследовали на всё, отправили к гинекологу. Г осмотрел и с выпучеными глазами говорит, вы же беременная, когда последняя М была? Она-неделю назад… 😥 19 недель по УЗИ, девочки! Ребёнок шевелится уже. Её в больницу положили, врачи в шоке и не верят ей. Но я то знаю, что реально и М обильные без задержек были у неё. Она в шоке, я в шоке. Столько праздников было, столько алкоголя, ночных гулянок. Нет слов…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary Sergeeva

Всегда радуюсь таким новостям, что чудеса ещё случаются в жизни. Но врачи, господи, они убивают меня, каждый раз когда читаю ?? ♀️

Пожаловаться
Женя

офигеть, значит этому малышу быть! Виктор или Виктория назвала бы?

Пожаловаться
Олеся

Вот такие дела! Слышала вот такие истории, чудо из чудес

Пожаловаться
Виктория

И вот как не верить после таких случаев в судьбу и чудо? Всему свое время!

Пожаловаться
Елизаветка

Сложно в такое поверить! Если этот все правда, то это чудо! Малыш очень хочет жить! Может именно этот малыш в своей жизни сделает что-то очень важное и нужное!

Пожаловаться
Вики

У неё наверно девочка будет)

Пожаловаться
Эльвира

Офигеть ?????

Пожаловаться
Jess

Просто малышке суждено родиться)))

Пожаловаться
ЁжТроихМать

От таких чудес хочется верить в Бога. Здоровья малышу!

Пожаловаться
Мать Тереза

Огого! Чудеса?
Срочно на скрининг. Обследовать что малыш здоров??
Поздравляю подругу. Ей повезло что токсикоза не было, а то так раньше бы узнала?

Пожаловаться
Санюшка

В смысле врачи не верят? Если выкидыш был, то это же зафиксировано должно быть, как она в больнице лежала, выписка, узи. Может у неё двойня изначально была, и один из малышей открепился и вышел? Странно только, что потом на узи сказали, что все чисто...( во врачи, блин.

Пожаловаться
Лариса
Санюшка 

Врачи не верят, что у неё были М все эти месяцы. Типо она ходила без них и ко врачам не обращалась.

Пожаловаться
Санюшка
Лариса 

Вопрос к ним, какого *** они сказали, что все вышло ??♀️

Пожаловаться
Лариса
Санюшка 

Да кто ж их знает! Уроды какие-то а не врачи.

Пожаловаться
Юлия

Позвольте узнать! А что ей тогда чистили ??♀️

Пожаловаться
Лариса
Юлия 

Её не чистили. Сказали само вышло

Пожаловаться
Счастливая

Этого же боюсь после мед аборта. До сих пор месячных нет

Пожаловаться
МамаПэрсиков

Да, прям мистика. Моя сестра тоже после выкидыша лежала в больнице, чистили ее, после выписки как и положено воздерживались и тут она узнает, что беременна, а по срокам узи зачатие приходится на тот период, когда она лежала в больнице с выкидышом

Пожаловаться
Ольга

И что она решила?

Пожаловаться
Лариса
Ольга 

А что ей решать? Она ребёнка очень хотела, но теперь ревёт целыми днями всё ли с ним хорошо

Пожаловаться
Ольга
Лариса 

На узи всё хорошо? Чего плакать. Еще не поздно сдать анализ на патологию. Пусть встает на учет и проходит все обследования.

Показать ещё