И так минутка чуда. Есть у меня лучшая подруга. У неё ситуация была один в один как у меня. В ноябре узнала, что беременна. Радовалась, ходила как умолишенная на хгч раз 10. Я вообще не сдавала его, только тесты. В восемь недель резко началось кровотечение. Уехала на скорой. Но на осмотре сказали, что всё, случился выкидыш. Куски выпадали, простите за подробности. Делали узи в этот же день, там не понятно ничего было. Через неделю делала она платно в частной. Сказали, что ВСЁ ЧИСТО И ВСЁ ВЫШЛО. Отпустили домой, сказали не беременеть пол года. Она даже тестами смотрела как бледнеет полоска. Дальше начались странности. Полез вверх вес. Частые головные боли, давление. Грешила на гормональный сбой и погоду. Мес. приходили как по расписанию. И вчера она мне звонит и говорит. Прикинь, М кончились неделю назад, но кишечник меня задолбал последнее время. Постоянно то запоры, то диарея, то газы, как будто капашится кто то в животе. Пошла в больницу, живот болел. Короче её там обследовали на всё, отправили к гинекологу. Г осмотрел и с выпучеными глазами говорит, вы же беременная, когда последняя М была? Она-неделю назад… 😥 19 недель по УЗИ, девочки! Ребёнок шевелится уже. Её в больницу положили, врачи в шоке и не верят ей. Но я то знаю, что реально и М обильные без задержек были у неё. Она в шоке, я в шоке. Столько праздников было, столько алкоголя, ночных гулянок. Нет слов…
Шок!
Комментарии
Актуальные посты
Всегда радуюсь таким новостям, что чудеса ещё случаются в жизни. Но врачи, господи, они убивают меня, каждый раз когда читаю ?? ♀️
офигеть, значит этому малышу быть! Виктор или Виктория назвала бы?
Вот такие дела! Слышала вот такие истории, чудо из чудес
И вот как не верить после таких случаев в судьбу и чудо? Всему свое время!
Сложно в такое поверить! Если этот все правда, то это чудо! Малыш очень хочет жить! Может именно этот малыш в своей жизни сделает что-то очень важное и нужное!
У неё наверно девочка будет)
Офигеть ?????
Просто малышке суждено родиться)))
От таких чудес хочется верить в Бога. Здоровья малышу!
Огого! Чудеса?
Срочно на скрининг. Обследовать что малыш здоров??
Поздравляю подругу. Ей повезло что токсикоза не было, а то так раньше бы узнала?
В смысле врачи не верят? Если выкидыш был, то это же зафиксировано должно быть, как она в больнице лежала, выписка, узи. Может у неё двойня изначально была, и один из малышей открепился и вышел? Странно только, что потом на узи сказали, что все чисто...( во врачи, блин.
Врачи не верят, что у неё были М все эти месяцы. Типо она ходила без них и ко врачам не обращалась.
Вопрос к ним, какого *** они сказали, что все вышло ??♀️
Да кто ж их знает! Уроды какие-то а не врачи.
Позвольте узнать! А что ей тогда чистили ??♀️
Её не чистили. Сказали само вышло
Этого же боюсь после мед аборта. До сих пор месячных нет
Да, прям мистика. Моя сестра тоже после выкидыша лежала в больнице, чистили ее, после выписки как и положено воздерживались и тут она узнает, что беременна, а по срокам узи зачатие приходится на тот период, когда она лежала в больнице с выкидышом
И что она решила?
А что ей решать? Она ребёнка очень хотела, но теперь ревёт целыми днями всё ли с ним хорошо
На узи всё хорошо? Чего плакать. Еще не поздно сдать анализ на патологию. Пусть встает на учет и проходит все обследования.