До какого срока сдавали ХГЧ и когда первый раз пошли на УЗИ? У меня первая беременность была ЭКО и там всё говорила врач что и когда делать. А сейчас я немного растерялась. Вчера сдала ХГЧ третий раз показатели 1200. Переживаю, чтобы всё было хорошо. Ещё и ребенка постоянно на руках ношу. Тоже ведь нельзя тажести носить. Вообщем у меня много переживаний.
До какого срока вы сдавали ХГЧ?
Комментарии
Предыдущая статья
Наш экватор и второй скрининг🤰🏻😍
Следующая статья
19ДЦ
Не торопитесь на узи, если ничего не беспокоит, ведь на маленьком сроке делают вагинальное узи! Ну увидят вам маленькое яичко плодное, вы разве успокоитесь? Лучше мониторьте для спокойствия хгч раз в три дня и как за 10 тысяч перевалит, можете идти, там абдоминальным датчиком по животику уже все видно будет, легкой вам беременности ?
Нет смысла сдавать хгч уже. Ждите узи и уже там смотрите динамику. А вот про прогестерон, лучше все-таки врача слушать! У нас любят его есть по поводу и без повода) самое главное исключить внематочную.
ХГЧ сдала один раз на 2 день задержки. УЗИ делала из-за угрозы в 6 и в 8 недель.
Не сдавала хгч, на узи пошла в районе 10 недель
Не сдавала ХГЧ, разве что на учете после 12 недель и то я этого точно не знаю) на узи в 7 недель пошла первый раз
Хгч сдавала только на 2 день задержки, а на узи в 7 недель
Хгч сдала за день до задердки, на узи в 6 нед
Уже можно не сдавать сдайте прогестерон в динамике если низкий добавить поддержку прогестерона
И на узи 6-7нед
А мне врач сказала, что анализ на прогестерон не информативен, что он он не отражает полную картину.
Бред вообще
Всем назначают
Если конечно же вы принимали утрик и проверяли то да не информативно а если принимаете дюфастон или вообще ничего не принимали то он точный)
Моя подруга когда стояла на учёте ей не назначали анализ на прогестерон
У неё наверное не было никогда проблем
А вы увидели что у девушки первое эко было
Завтра пойду сдам прогестерон, да ещё и ТТГ в первую беременность был повышен. Тоже наверное сдам. Блин, врач сказала прийти, когда беременность подтвердится и узи сделать. А мне не хочется до 7 недель его делать.
По идее 1200 по узи уже видно так что можете пойти
Вообще хгч не сдавала, на узи пошла в 6 недель.
Не сдавала. Первое планое в 7 нед