Ну вот, лёд тронулся) ЗБ была в сентябре, после этого поделала физио, побилась в истерике, помоталась по разным врачам и клиникам (была на опарина, в мжц на таганке, в альтравите) успокоилась и вернулась к своей гине))) пересдала некоторые анализы и сдала новые, сделала узи с допплером. Попила метафолин, поколола мильгамму, актовегин. Муж обновил свои анализы — спермограмма не очень((( ну а что делать, не молодеем😩 новые планы — сдать ему и мне мазки, методом пцр, ему гормоны, мне гинч выписала терапию, колоть, глотать) на рассмотрении пиявки. Ну и надо мужа «прокачать» пару месяцев (пп, упражнения, минимум стресса), чтобы спермограмма улучшилась. Состояние апатии, выполняется всё на автомате уже, как машина. Разные мысли и эмоции посещают, но стараюсь, чтобы управляла я ими, а не они мной.
Комментарии
Актуальные посты
Удачи ??????
Спасибо!?✊? Теперь хоть картина немного прояснилась: одно из двух — либо 3 мои замерших были не связаны между собой общей причиной (1 — стресс, был реально, доводили, 2 — врачебная ошибка, крайне рано сделали узи без проверки хгч, отправили на чистку, которую сделали неудачно и последовали + ещё 2 чистки, вследствие чего задели рецепторы и перестал расти эндик, 3 — возможно уже из-за плохой спермограммы, которую с 2013 г не обновляли. И вторй вариант: спермограмма изначально сделана ошибочно и мы пошли по ложному пути, искали причины во мне и не находили, ведь в обществе так заведено, всегда виновата баба))). Для себя решила не копаться в прошлом, а ориентироваться на анализы этого года, они все равно у меня все обновлены. И из НЕ нормы — мужнина спермограмма с плохой морфологией((( В общем, удачи и вам и нам?
Я все ещё жду свой анализ эмбриона, как выйдет тоже пойду по новому кругу сдавать анализы и муж тоже сдаст заново спермограмму. Прошлое уже не важно, главное чтобы сейчас все получилось ?? держу за вас кулочки.
Вот мы сейчас тоже этот круг ада проходим… Одна проблема за другой ?тоже все на автомате уже
Сил нам, терпения и большой удачи!??
Спасибо ? и вам ?
Ох… Эта подготовка. Ни конца ни края… Понимаю.
Именно(( ни конца ни края(( но при всей своей слабости надо быть сильной??
Это точно. Какая у мужа морфология?
3%
Хотя беременность всегда с первого раза наступала, сама удивилась
Да уж… У моего тоже 3% пропили месяц витамины стало 4% но впринцыпе разницы нет… Вот с декабря ещё не сдавали. Все собираемся.
У нас тоже быстро. Ну относительно. Если бы моя Овуляция была каждый месяц. В июле мы с 1 раза забеременели и замерла в 10.
Вам андролог витамины назначал или сами? Ох, как же сложно найти толкового врача, столько из-за этого денег выкидывается и нервов тратится?
Ужас? а причину нашли?
Да сами. Ходили к урологу это не его вопрос. К андрологу не дошли.
Причин нет… Сейчас второй раз пересдаю афс, гемостаз, факторы свёртываемости и т.д вечером выложу результаты. Врач говорит беременеем на клексане и аспирине. Так что надеюсь на чудо клексан
Полистала немного ваш дневник, вот как и у нас, ничего не понятно, почему так происходит? настраиваюсь на четвертую, остается только верить??
Это точно… Пусть в этот раз все получится ??