У кого тюльпаны из букета прорастали? 12 марта 2020 10:37 Можно их как-то дорастить или нет шансов?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Apelsinka Липецк никогда такого не видела, как здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Apelsinka Да, волшебство какое-то! я интернет облазила не нашла таких случаев? очень хочу дать им жизнь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Может срезать с обеих сторон, по 2 см… оставить с каждой стороны и посадить чтоб черенок в земле былПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Екатерина А как думаете, сейчас сделать или пусть постоят ещё в воде? Потому что они с каждым днём все больше вылазят? может им пока комфортно? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Мария Пусть постоят, пока есть зелёный черенок у тюльпана, значит есть питание деткам, ну и сам черенок естественно должен быть в воде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Витенька8 летЛизонька20 летАлисонька20 летВовочка7 лет Ростов-на-Дону Ой как классно, а если по делу то незнаю как их дораститьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Людмила Я в интернете ничего не нашла? но выглядят очень по-весеннему? Предыдущая статьяВысшая степень неудачи?Следующая статьяКто на моем сроке,Актуальные постыпочему у грудничка слезятся глазки15 неделя беремоности
никогда такого не видела, как здорово
Да, волшебство какое-то! я интернет облазила не нашла таких случаев? очень хочу дать им жизнь?
Может срезать с обеих сторон, по 2 см… оставить с каждой стороны и посадить чтоб черенок в земле был
А как думаете, сейчас сделать или пусть постоят ещё в воде? Потому что они с каждым днём все больше вылазят? может им пока комфортно? ?
Пусть постоят, пока есть зелёный черенок у тюльпана, значит есть питание деткам, ну и сам черенок естественно должен быть в воде
Ой как классно, а если по делу то незнаю как их дорастить
Я в интернете ничего не нашла? но выглядят очень по-весеннему?