Высшая степень неудачи?

Полтора года ожиданий ЭКО по ОМС, АЛЛИЛУЙЯ, очередь добралась и до нашей семьи, но всегда есть «НО»
Программа на март, но придти нужно было в начале февраля, меня не верно проконсультировал оператор, в итоге сказали приходите в марте, пришла на 19дц, было большое жёлтое тело, повтор на 22дц, стало меньше, так как цикл длинный, это нормально, в кисту не ушло, пропила «Нарколут». И вот через неделю начало протокола и знаете что?
У меня пошла сыпь по животу, дерматолог сказал, что это болезнь Жибера (Розовый лишай)
Конечно же мне сказали иди лечись...
Всё так не вовремя, а главное откуда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Я бы ещё с другим врачём проконсультировалась и сделала бы соскоб. Возможно это просто на нервной почве или авитаминоз

Пожаловаться
Снежана
Мася nnn 

Ну там почти ничего не осталось. Если через недельку улучшений не будет, то сдам. А так она сказала ничего не нужно?

Пожаловаться
Ольга

У меня он тоже был когда забеременела, на спине между лопаток! Он сам проходит витаминчики попейте, мне помогает!

Пожаловаться
Снежана
Ольга 

Ну у меня вот только только вышло. То исчезают почти все, то опять яркие… ну я уж не решилась скрывать эту проблему

Пожаловаться
Ольга
Снежана 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Снежана
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Снежана
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Может все-таки не чего не отменять

Пожаловаться
Снежана
Екатерина 

Отменили вчера. ? Так как будет гормональная нагрузка, ни кто не знает как оно себя поведёт. Беременные и вовсе по пол года носят, ходят бедные все в пятнах. Врач решила не рисковать.

Пожаловаться
Екатерина
Снежана 

В следующий раз все получится?

Пожаловаться
Снежана
Екатерина 

Надеюсь этот следующий раз будет последним? спасибо)

Пожаловаться
Елена

Я ничем не лечила за месяц сам прошёл. Но был на фоне сильного стресса.

Пожаловаться
Снежана
Елена 

Может и у меня на стрессе, как раз папа умер?

Пожаловаться
Елена
Снежана 

Вот и у меня тогда папа умер и через неделю вылез. Ходила к врачу она сказала это не заразно, ничем лечить её надо пройдёт за месяц — два

Пожаловаться
Снежана
Елена 

Ну я всё равно акридермом мажусь

Пожаловаться
Снежана
Елена 

Всё равно пятна смущают)

Пожаловаться
Елена
Снежана 

Понятно, что смущают) вы возможно работаете или учитесь. Выходите в люди, так сказать) а я в декрете особо часто не нужно куда-то выходить, поэтому вообще не трогала ничего)

Пожаловаться
Катерина

Баня, бассейн, общественный туалет, да где угодно

Пожаловаться
Снежана
Катерина 

Да не, это авитоминоз и иммунно дефицит. Просто так не вовремя...

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Он не от этого появляется, а от того что иммунитет падает