Результат ХГЧ 15,39. Либо хвост, либо бхб была, это уже не важно. Значит буду любить мужа одного и ещё придумаю себе хобби. Всем здоровья
И все таки пролёт
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ после ЗБ на раннем сроке
Следующая статья
5 дпп и полоска.... и еще кое кое-что ?
Актуальные посты
Эмбриончики были с одного протокола? Пгд не делали? Может клинику сменить? (Я 4 сменила) Делали перерыв и наслаждались жизнью… потом опять в бой. Вот в итоге через 10 лет бесплодия на 6-7 ЭКО у нас получилось, но не без помощи "со стороны" Мы решились на это… Держитесь, отдохните и в бой! Должно обязательно получится
Нет. Это последние с третьей пункции. Врач сказала что со своими уже смысла нет продавать, а к ДЯ пока не готова
Вот вам и тесты ((( поэтому я и не делаю их. Появляется надежда и вот так потом получается. Очень жаль
Вот теперь и я в рядах «тесты- зло»
Где делали? Эмбриончики есть?
Нет это были последние после третьего эко
Это может быть или же из за эндометрия, или же генетически не способны эмбрионы или густеет кровь и питания нет
Кровь да, но Клексан и кардиомагнил в поддержке, плюс до переноса ещё процедуры были. Думаю дело в эмбрионах. Причём и ЯК уверенна что с проблемой плюс МФ. Нашли мы с мужем друг друга, видимо принесём пользу миру в чем то другом. Он у меня очнь переживает, его сильно жалко.
Все переживают. Сколько лет? Есть инсулинорезесцентность?
Мне 39, мужу 40. Вот этого нет, даже слова такого не знаю ?.
Избыточный вес есть?
Вот
Люблю девочка считает что есть ?. Но объективно нет, я постоянно на фитнесе, кроме протоколов. Кроме непродуктивной функции, я совершенно здорова, у меня даже насморк бывает не каждый год. Я думала, и возможно психологическое бесплодие — вот причина. Но с ней сложней всего .....
Это я все пью беспрерывно уже не один год, в разных вариациях. А железо даже через капельницы
Лиза, привет! Главное отвлекись сейчас полностью от этой темы, сейчас весна! пора обновления и процветания!!! ???? Я в первую не удачу забила на всё и перенесла нормально, после второй не удачи начала всё читать почему не получается, бегать сдавать анализы да ещё такие дорогие, по разным клиникам и врачам и впала в итоге в апатию со злостью на мужа, себя и на весь мир!!! Только декабря снова готова в бой, пролёт был в июле. Но всё равно сильно не тороплюсь снова делать перенос! ((( хоть нашла врача и клинику… надеюсь хорошую, но вот с того июля не бегу((( Только один вопрос: в какой ты клинике наблюдалась? Желаю тебе не загоняться сейчас… знаю тяжело, но постарайся, пожалуйста! Всего хорошего! ???
Спасибо. В Днк. Возвращаюсь к спорту, для меня это самое огонь :)))
Все будет хорошо ?, пожить для себя — это верное решение. После пролетов именно это мне и помогло)) Наверное смогла все таки отключить голову.
Спасибо ?
Скорей всего бхб((( очень жаль… Вам нужно выдохнуть, отвлечься немного. И вот увидите через время появятся силы идти дальше! Любая неудача, это ещё один шажочек к деткам! И они у Вас будут! Обязательно!!!?????
Уже столько лет и сил и нервов ..., слишком много
Я прекрасно Вас понимаю… правда! Мы к малышу идём 11 лет, тоже много всего прошли… почитайте у меня в журнале история есть) но опускать руки ни в коем случае нельзя! Сейчас столько возможностей, медицина не стоит на месте) я уверенна, что Вы обязательно станете мамой прекрасного здорового малыша! Только не опускайте руки!????
Спасибо. Может быть, чуть позже. Щас не могу даже думать об этом....
Все обязательно получится! Не опускайте руки. Не всем легко даются детки, кому-то приходится приложить не мало усилий. Здоровья Вам!
Уже столько лет в этих стимуляциях и ожиданиях, жить и планировать жизнь не могли. Слишком долго ....
Сколько планируете уже?
Ну активно в сопровождении врачей с препаратами и манипуляциями лет 6 вроде. А так стараемся 12 лет
А беременностей вообще не было за этот период?
Одна естественная (до 9 недель вроде). Две после эко, но там тоже на ранних сроках прервалась. Предлагает врач все таки ДЯ, но не уверенна что готова на это, пока по крайней мере
Подумайте, чтобы поменять клинику и врача, нужен новый взгляд и новая рука
У меня хороший специалист, на «моих глазах», девочки со сложными диагнозами становились мамами у неё. Это я ей такая попалась. Она мне по омс проводила препараты, которые только за свой счёт можно, да и вообще по отношению к моей ситуации подключала множество специалистов.
Да, я уверена, что ваш врач достойный специалист, иначе вы бы с ней не прошли этот путь. Просто порой бывает нужно поменять руку.
Не отчаивайтесь, обязательно получится, не у всех сразу получается у самой 3 неудачи было прекрасно понимаю как это тяжело. Все обязательно получится ?
Это была последняя шестая попытка. Больше не вижу смысла
Это ваша первая подсадка была?
Шестая