Лиза
Челябинск

И все таки пролёт

Результат ХГЧ 15,39. Либо хвост, либо бхб была, это уже не важно. Значит буду любить мужа одного и ещё придумаю себе хобби. Всем здоровья

#Хочу ребенка
432
1

Комментарии

36
Ваш комментарий

Мася nnn
Москва

Эмбриончики были с одного протокола? Пгд не делали? Может клинику сменить? (Я 4 сменила) Делали перерыв и наслаждались жизнью… потом опять в бой. Вот в итоге через 10 лет бесплодия на 6-7 ЭКО у нас получилось, но не без помощи "со стороны" Мы решились на это… Держитесь, отдохните и в бой! Должно обязательно получится

Ответить
1
Мася nnn
Москва
Очень печально ((( а больше шансов нет? имею ввиду эмбирионов в крио
Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Мася nnn 

Нет. Это последние с третьей пункции. Врач сказала что со своими уже смысла нет продавать, а к ДЯ пока не готова

Ответить
0
happy
Обнинск

Вот вам и тесты ((( поэтому я и не делаю их. Появляется надежда и вот так потом получается. Очень жаль

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@happy 

Вот теперь и я в рядах «тесты- зло»

Ответить
0
Олеся
Орел

Где делали? Эмбриончики есть?

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Олеся 

Нет это были последние после третьего эко

Ответить
0
Олеся
Орел
@Лиза 

Это может быть или же из за эндометрия, или же генетически не способны эмбрионы или густеет кровь и питания нет

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Олеся 

Кровь да, но Клексан и кардиомагнил в поддержке, плюс до переноса ещё процедуры были. Думаю дело в эмбрионах. Причём и ЯК уверенна что с проблемой плюс МФ. Нашли мы с мужем друг друга, видимо принесём пользу миру в чем то другом. Он у меня очнь переживает, его сильно жалко.

Ответить
0
Олеся
Орел
@Лиза 

Все переживают. Сколько лет? Есть инсулинорезесцентность?

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Олеся 

Мне 39, мужу 40. Вот этого нет, даже слова такого не знаю ?.

Ответить
0
Олеся
Орел
@Лиза 

Избыточный вес есть?

Ответить
0
Олеся
Орел
Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Олеся 

Люблю девочка считает что есть ?. Но объективно нет, я постоянно на фитнесе, кроме протоколов. Кроме непродуктивной функции, я совершенно здорова, у меня даже насморк бывает не каждый год. Я думала, и возможно психологическое бесплодие — вот причина. Но с ней сложней всего .....

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Олеся 

Это я все пью беспрерывно уже не один год, в разных вариациях. А железо даже через капельницы

Ответить
0
Ксенья
Челябинск

Лиза, привет! Главное отвлекись сейчас полностью от этой темы, сейчас весна! пора обновления и процветания!!!  ???? Я в первую не удачу забила на всё и перенесла нормально, после второй не удачи начала всё читать почему не получается, бегать сдавать анализы да ещё такие дорогие, по разным клиникам и врачам и впала в итоге в апатию со злостью на мужа, себя и на весь мир!!! Только декабря снова готова в бой, пролёт был в июле. Но всё равно сильно не тороплюсь снова делать перенос! ((( хоть нашла врача и клинику… надеюсь хорошую, но вот с того июля не бегу((( Только один вопрос: в какой ты клинике наблюдалась? Желаю тебе не загоняться сейчас… знаю тяжело, но постарайся, пожалуйста! Всего хорошего! ???

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Ксенья 

Спасибо. В Днк. Возвращаюсь к спорту, для меня это самое огонь :)))

Ответить
1

Все будет хорошо ?, пожить для себя — это верное решение. После пролетов именно это мне и помогло)) Наверное смогла все таки отключить голову.

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Лена 

Спасибо ?

Ответить
0
Сашуля
Ставрополь

Скорей всего бхб((( очень жаль… Вам нужно выдохнуть, отвлечься немного. И вот увидите через время появятся силы идти дальше! Любая неудача, это ещё один шажочек к деткам! И они у Вас будут! Обязательно!!!?????

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Сашуля 

Уже столько лет и сил и нервов ..., слишком много

Ответить
0
Сашуля
Ставрополь
@Лиза 

Я прекрасно Вас понимаю… правда! Мы к малышу идём 11 лет, тоже много всего прошли… почитайте у меня в журнале история есть) но опускать руки ни в коем случае нельзя! Сейчас столько возможностей, медицина не стоит на месте) я уверенна, что Вы обязательно станете мамой прекрасного здорового малыша! Только не опускайте руки!????

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Сашуля 

Спасибо. Может быть, чуть позже. Щас не могу даже думать об этом....

Ответить
0

Все обязательно получится! Не опускайте руки. Не всем легко даются детки, кому-то приходится приложить не мало усилий. Здоровья Вам!

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Мики 

Уже столько лет в этих стимуляциях и ожиданиях, жить и планировать жизнь не могли. Слишком долго ....

Ответить
0
@Лиза 

Сколько планируете уже?

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Мики 

Ну активно в сопровождении врачей с препаратами и манипуляциями лет 6 вроде. А так стараемся 12 лет

Ответить
0
@Лиза 

А беременностей вообще не было за этот период?

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Мики 

Одна естественная (до 9 недель вроде). Две после эко, но там тоже на ранних сроках прервалась. Предлагает врач все таки ДЯ, но не уверенна что готова на это, пока по крайней мере

Ответить
0
Сандра
Челябинск
@Лиза 

Подумайте, чтобы поменять клинику и врача, нужен новый взгляд и новая рука

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Сандра 

У меня хороший специалист, на «моих глазах», девочки со сложными диагнозами становились мамами у неё. Это я ей такая попалась. Она мне по омс проводила препараты, которые только за свой счёт можно, да и вообще по отношению к моей ситуации подключала множество специалистов.

Ответить
0
Сандра
Челябинск
@Лиза 

Да, я уверена, что ваш врач достойный специалист, иначе вы бы с ней не прошли этот путь. Просто порой бывает нужно поменять руку.

Ответить
0
Ольга
Красноярск

Не отчаивайтесь, обязательно получится, не у всех сразу получается у самой 3 неудачи было прекрасно понимаю как это тяжело. Все обязательно получится ?

Ответить
0
Лиза
Челябинск
@Ольга 

Это была последняя шестая попытка. Больше не вижу смысла

Ответить
0
Даша
Новороссийск

Это ваша первая подсадка была?

Ответить