Сделала тест, спокойствия от этого никакого. Бледнеющая полоска. Нырнула в интернет, посмотреть как же у других, но там тоже хрень всякая. Пошла сдавать ХГЧ, страшно но надо. Будь что будет. К бхб уже морально готова. К обеду результат должен быть готов.

Удачи!!!
??//
Уже получила результат, пролёт. Это всего 15,5
Удачи.ждем ответ.
Выкиньте из головы все дурные мысли.Представляйте как на ручках будете держать своего малыша, укачивать, нюхать, целовать! У меня три раза за б были сильные кровотечения и я гнала плохие мысли!
Зачем вы себя заранее готовите к плохому? У меня на 14 дпп была такая же полоска.
Не к плохому, только на собственный опыт ориентируюсь. Прям дежавю. Все это было уже 3 раза… а надеюсь конечно как и все
С чего вы взяли., что для вашего срока бледная? Сами себе накручиваете негативные мысли. Нормальная полоска не у всех она яркая на 12 дпп. У меня на 12 была не яркая. Через неделю повторила стала очень яркой. Не накручивайте себя все будет хорошо ?
Можете на меня обижаться, но против тестов. Доверяю ХГЧ и то… смотреть надо, надеяться и верить. Апчхи заразным беременным. Трёхзначного ХГЧ!
Я сколько тестов делала после подсадки и только 2 были //, муж бегал за электронным и уговаривал сделать, там было //, но дешевле фин. ХГЧ )))
Сижу на сдачу уже :)
Удачи
У меня так беременность показал
Беременность да, развивается ли… очень бледная для моего срока
Полоски то //! У меня такие первые тесты всегда были! Потом за неделю только ярче стали
На 12 дпп при здоровой Б они ярче. Конечно сдам ХГЧ, Надежда ещё есть...
Может прикрепление позже произошло? Или овуляция поздно в этом цикле?
Переносили пятидневок, им особо не разгуляешься.
Тогда будем надеятся!???
Ну есть же//!!! Поздравляю!!!???
Нормальная полоска, первое эко такая на 14 дпп была
У меня 3 раза такие были на 10 дпп. На 14 ХГЧ около 200 всего и в итоге Б замирала на 7-8 неделе. Видимо повторяется...
? пусть будет просто поздняя имплантациия в этот раз, и беременность завершиться родами ?? Помоги Вам Господь ??
И у меня такая была со вторым
У вас нормальная полоска. У меня во 2 бер. ТОже самое
У некоторых тестов только так показывают, тихонечко поздравляю ??????
Так в том то и дело это Эви. Он то самый норм
У некоторых не показывает четкие полосочки?? ждём хгч красивого ??