Девочки, мне до сих пор не назначили никакие витамины для беременных (( Подскажите пожалуйста, самый часто назначаемый препарат? Читала что от некоторых витаминов даже побочки есть.
Витамины для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, мне до сих пор не назначили никакие витамины для беременных (( Подскажите пожалуйста, самый часто назначаемый препарат? Читала что от некоторых витаминов даже побочки есть.
Сначала пила Элевит 1 триместр, сейчас на Фемибион перешла.Кстати, почему то говорят, что они лучше. Странно, что вам никакие витамины не назначили.
Пила сначала фемибион, со второго триместра фемибион 2
Фемибион
Врач вам сама скажет, если что то нужно, не спешите
Я начала рано пить, были показания, сейчас пью только фемибион и дюф(заканчиваю) и все))))
Продолжайте фолиевую обязательно. Ничего не добавляйте самостоятельно. Даже йод. Он назначается после анализа крови на ттг. Может он вам и не нужен совсем.
Витаминки с 12 недели как правило, если фольку пьёте, то все отлично. А так элевит пронаталь, фемибион 2 назначают
фолька, еще пила элевит, но от него тошнит сильно, сейчас начну фемебион
Алфавит мама, там больше витаминов даже, чем в Элеветие почти за 2К
Я пила витрум пренатал. Мне кажется это самые лучшие, но у всех индивидуально
У меня на элевит аллергия началась, я пью Фемибион, Ангиовит и Йодомарин
Я принимаю элевит 1 триместр с момента планирования, когда узнала ?? добавила йод (это по рекомендации эндокринолога)
Фоолевую и йодамарин всегда в первом триместре обязательно назначают.
Назначали Элевит.
Вообще фолиевая как минимум нужна до 12 недель. Может доктор забыла?
Да вот не знаю. Она меня и взвесить забыла
Обязательно про фолиевую спросите. Сами за весом следите)
Фолиевую я пью ещё с планирования
Ааа! Ну тогда отлично. А витамины многие с 2 триместра назначают
Фемибион
На этапе планирования платный гинеколог рекомендовала принимать фолиевую кислоту с метафолином (фирма «Солгар»): так как без метафолина фолиевая кислота может и не усваиваться в организме, а с ним — 100 %. Бесплатный гинеколог в женской консультации ничего не рекомендовала. Во время беременности гинеколог их жк сказала принимать фолиевую кислоту и Йодомарин. На вопрос — какие витаминные комплексы нужны, сказала, что их назначают со 2 триместра. Далее в больнице мне рекомендовали принимать в 12 недель витамин Е и магний В6. Во 2 триместре гинеколог из жк сказала самостоятельно выбрать витаминный комплекс, если я уж очень хочу пить витамины. Я выбрала «Мульти-Табс пренатал» по отзывам в инете. Дополнительно терапевт прописала «Ферум Лек», а эндокринолог — витамин Д.