Валерия
Орехово-Зуево

Витамины для беременных

Девочки, мне до сих пор не назначили никакие витамины для беременных (( Подскажите пожалуйста, самый часто назначаемый препарат? Читала что от некоторых витаминов даже побочки есть.

#Хочу ребенка
442
1

Комментарии

41
Ваш комментарий

Мила
Брянск

Сначала пила Элевит 1 триместр, сейчас на Фемибион перешла.Кстати, почему то говорят, что они лучше. Странно, что вам никакие витамины не назначили.

Ответить
0
Светлана
Красноярск

Пила сначала фемибион, со второго триместра фемибион 2

Ответить
0
Александра
Африканда

Фемибион

Ответить
0

Врач вам сама скажет, если что то нужно, не спешите
Я начала рано пить, были показания, сейчас пью только фемибион и дюф(заканчиваю) и все))))

Ответить
0
Ирина
Москва

Продолжайте фолиевую обязательно. Ничего не добавляйте самостоятельно. Даже йод. Он назначается после анализа крови на ттг. Может он вам и не нужен совсем.

Ответить
0
Таня
Москва

Витаминки с 12 недели как правило, если фольку пьёте, то все отлично. А так элевит пронаталь, фемибион 2 назначают

Ответить
0
Оля
Москва

фолька, еще пила элевит, но от него тошнит сильно, сейчас начну фемебион

Ответить
0
Алёнка
Губкин

Алфавит мама, там больше витаминов даже, чем в Элеветие почти за 2К

Ответить
0

Я пила витрум пренатал. Мне кажется это самые лучшие, но у всех индивидуально

Ответить
0

У меня на элевит аллергия началась, я пью Фемибион, Ангиовит и Йодомарин

Ответить
0
Ника
Краснодар

Я принимаю элевит 1 триместр с момента планирования, когда узнала ?? добавила йод (это по рекомендации эндокринолога)

Ответить
1
Алёна
Саратов

Фоолевую и йодамарин всегда в первом триместре обязательно назначают.

Ответить
0
Aleksandra
Москва

Назначали Элевит.
Вообще фолиевая как минимум нужна до 12 недель. Может доктор забыла?

Ответить
0
Валерия
Орехово-Зуево
@Aleksandra 

Да вот не знаю. Она меня и взвесить забыла

Ответить
0
Aleksandra
Москва
@Валерия 

Обязательно про фолиевую спросите. Сами за весом следите)

Ответить
0
Валерия
Орехово-Зуево
@Aleksandra 

Фолиевую я пью ещё с планирования

Ответить
0
Aleksandra
Москва
@Валерия 

Ааа! Ну тогда отлично. А витамины многие с 2 триместра назначают

Ответить
0
Алёна
Пермь

Фемибион

Ответить
0
Marina
Санкт-Петербург

На этапе планирования платный гинеколог рекомендовала принимать фолиевую кислоту с метафолином (фирма «Солгар»): так как без метафолина фолиевая кислота может и не усваиваться в организме, а с ним — 100 %. Бесплатный гинеколог в женской консультации ничего не рекомендовала. Во время беременности гинеколог их жк сказала принимать фолиевую кислоту и Йодомарин. На вопрос — какие витаминные комплексы нужны, сказала, что их назначают со 2 триместра. Далее в больнице мне рекомендовали принимать в 12 недель витамин Е и магний В6.  Во 2 триместре гинеколог из жк сказала самостоятельно выбрать витаминный комплекс, если я уж очень хочу пить витамины. Я выбрала «Мульти-Табс пренатал» по отзывам в инете. Дополнительно терапевт прописала «Ферум Лек», а эндокринолог — витамин Д.

Ответить
1
Показать ещё