Это точно. Мне терапевт выписала талон на щитовидка той осенью и то по блату — она знакомая моих родителей, ну, и мой папа тоже медработник. У меня с волосами были проблемы, я ей сказала об этом, она выписала талон на щитовидку, ну, и на кровь общий анализ… а так… у меня на работе очень удивились как это я бесплатно сдала на щитовидку в поликлинике
У нас в городе только через заведующую дали направление на бесплатные гормоны и то у них не все реагенты были.Да и платно пересдавала, в женской был результат неправильный, потом 2 развоза для уточнения пересдавала
Возможно) на щитовидку мне тоже кстати назначали ттг, а вот чтобы т4 сдать надо было к эндокринологу попасть, к которому очередь на 2 месяца вперед, кошмар какой то)
Мне моя гиня на все гормоны талончики давала всегда. Перед эко, когда готовилась и сейчас на всё талончики даёт)
Вам очень повезло с ней ?
Ну вообще они обязаны талончики давать, особенно если Вы к эко готовитесь. Просто может Ваша гиня жопит их?
У нас все их *** не только гини
Это точно. Мне терапевт выписала талон на щитовидка той осенью и то по блату — она знакомая моих родителей, ну, и мой папа тоже медработник. У меня с волосами были проблемы, я ей сказала об этом, она выписала талон на щитовидку, ну, и на кровь общий анализ… а так… у меня на работе очень удивились как это я бесплатно сдала на щитовидку в поликлинике
В какой поликлинике?
В Гайдуке
У нас в городе только через заведующую дали направление на бесплатные гормоны и то у них не все реагенты были.Да и платно пересдавала, в женской был результат неправильный, потом 2 развоза для уточнения пересдавала
У нас ничего
Как так?
Бесплатно только кровь ОАК вич гепатит и тд, мазки и всё, гормоны все платно
Вот и бесплатная медицина
У нас в городе ничего?
Совсем?
Да, хотела на эко, так гиня мазок на атипичные клетки взяла и ещё че то там, а все дорогущие пришлось сдавать платно??
Может все таки есть а они просто не хотят давать направление, я на щитовидку выбивала бесплатно
Возможно) на щитовидку мне тоже кстати назначали ттг, а вот чтобы т4 сдать надо было к эндокринологу попасть, к которому очередь на 2 месяца вперед, кошмар какой то)
Оказывается бесплатно можно даже на витамин д сдать
Во это новости))) да я уверена что все это можно сдать и в том числе гормоны) просто не хотят направления давать)
Основные все Лг, ФСГ, Пролактин, Тестостерон, Кортизол, Прогестерон. Щитовидка, ТТГ, Т3, Т4 свободный, это то что я сама лично сдавала
ООО хороший список, спасибо
Анализы щитовидной железы только.