Какие анализы можно сдать бесплатно по гинекологии на гормоны? Поделитесь знаниями)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

Мне моя гиня на все гормоны талончики давала всегда. Перед эко, когда готовилась и сейчас на всё талончики даёт)

Пожаловаться
Юляшка
Сашуля 

Вам очень повезло с ней ?

Какие анализы можно сдать
Пожаловаться
Сашуля
Юляшка 

Ну вообще они обязаны талончики давать, особенно если Вы к эко готовитесь. Просто может Ваша гиня жопит их?

Пожаловаться
Юляшка
Сашуля 

У нас все их *** не только гини

Пожаловаться
Луна
Юляшка 

Это точно. Мне терапевт выписала талон на щитовидка той осенью и то по блату — она знакомая моих родителей, ну, и мой папа тоже медработник. У меня с волосами были проблемы, я ей сказала об этом, она выписала талон на щитовидку, ну, и на кровь общий анализ… а так… у меня на работе очень удивились как это я бесплатно сдала на щитовидку в поликлинике

Пожаловаться
Юляшка
Луна 

В какой поликлинике?

Пожаловаться
Луна
Юляшка 

В Гайдуке

Пожаловаться
Маргарита

У нас в городе только через заведующую дали направление на бесплатные гормоны и то у них не все реагенты были.Да и платно пересдавала, в женской был результат неправильный, потом 2 развоза для уточнения пересдавала

Пожаловаться
OlivesДиДи

У нас ничего

Пожаловаться
Юляшка
OlivesДиДи 

Как так?

Пожаловаться
OlivesДиДи
Юляшка 

Бесплатно только кровь ОАК вич гепатит и тд, мазки и всё, гормоны все платно

Пожаловаться
Юляшка
OlivesДиДи 

Вот и бесплатная медицина

Пожаловаться
Lima

У нас в городе ничего?

Пожаловаться
Юляшка
Lima 

Совсем?

Пожаловаться
Lima
Юляшка 

Да, хотела на эко, так гиня мазок на атипичные клетки взяла и ещё че то там, а все дорогущие пришлось сдавать платно??

Пожаловаться
Юляшка
Lima 

Может все таки есть а они просто не хотят давать направление, я на щитовидку выбивала бесплатно

Пожаловаться
Lima
Юляшка 

Возможно) на щитовидку мне тоже кстати назначали ттг, а вот чтобы т4 сдать надо было к эндокринологу попасть, к которому очередь на 2 месяца вперед, кошмар какой то)

Пожаловаться
Юляшка
Lima 

Оказывается бесплатно можно даже на витамин д сдать

Пожаловаться
Lima
Юляшка 

Во это новости))) да я уверена что все это можно сдать и в том числе гормоны) просто не хотят направления давать)

Пожаловаться
Юляшка
Lima 
Какие анализы можно сдать
Пожаловаться
Санюшка

Основные все Лг, ФСГ, Пролактин, Тестостерон, Кортизол, Прогестерон. Щитовидка, ТТГ, Т3, Т4 свободный, это то что я сама лично сдавала

Пожаловаться
Юляшка
Санюшка 

ООО хороший список, спасибо

Пожаловаться
Цветочек

Анализы щитовидной железы только.