Моё очередное нытье....

Уж извините меня пожалуйста, девочки!!! но где, как не здесь?! каждое утро просыпаюсь с мыслью, что хочу стать мамой здорового и живого ребенка. Я просто так ждала его и теперь не знаю куда все эти чувства направить материнские.Даже здесь, в больнице, лежат девочки после родов, с такой же проблемой как и у меня, но их дома ждут их детки, а меня мой ребенок не ждет, к сожалению. И вот они разговаривают между собой, а мне и сказать нечего, прям камень на душе.Мамочки, как же хочется пополнить ваши ряды, сил нет просто.Надо конечно восстановиться, потом снова эти анализы, врачи, сбор документов и всё заново по кругу и конечно же о положительном результате никто не говорит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Токаренко

Милая девушка держитесь всё в жизни со временем наладиться, у моей невестки на таком же сроке было 3 потери но она держится родила первую сейчас ещё одну родила… сил вам и обязательно будит ещё ребёночек ..

Пожаловаться
Мама

Полностью Вас понимаю… лежала в роддоме, выписка вообще, когда ты выходишь без ребёнка как будто через «Черный ход». Полгода меня колбасило. На работе, при родных не подавала виду, все, как и у вас требовали прекратить плакать, думать. Я поняла, что люди не понимают и перестала показывать им свои чувства. Плакала пока одна или с мужем. Только он понимал, что мне это необходимо. Очень было тяжело получать известия, что кто то забеременел, родила. Нет, я ничего плохого им не желала, было жаль себя и моего малыша, за несправедливость по отношению к нам. Продержалась год только с мыслями о новой беременности. Пока не получается… не могу смотреть на маленьких детей, хотя раньше всегда умилялась им, игралась с ними.

Пожаловаться
БудуМамой
Мама 

Очень вам сочувствую и я вас очень сильно понимаю. Желаю вам выносить и родить здорового ребенка, искренне и от всего сердца

Пожаловаться
Lesia

Божечки как я вас понимаю, когда доча в роддоме умерла, а у всех детки кричали я с ума сходила, и дома детки не ждали,15 лет бесплодия затем, за 15 лет с ума сходила, завела 2 котов и собаку, просила мужа усыновить ребенка он был против,4 пролетных эко, конечно руки опустились, желаю вас скорейшего восстановления и родить здорового малыша а лучше 2 их...

Пожаловаться
БудуМамой
Lesia 

Спасибо вам огромное, но у нас нет 15 лет конечно, мне 29 лет уже

Пожаловаться
УМеняТриСына

Возьмите собаку))

Пожаловаться
БудуМамой
УМеняТриСына 

У меня их 2

Пожаловаться
УМеняТриСына
БудуМамой 

) тогда съездить в отпуск и просто наслаждаться жизнью

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Когда я лежала в больнице, для меня все эти разговоры девочек были самыми тяжелыми. Я ставила будильник и старалась сходить на кровь/уколы самой первой, чтобы никого не видеть, лежала читала книжки и абстрагировалась о разговорах, мне так было легче!

Пожаловаться
БудуМамой
НатальяМамаАлисы 

Я тоже старалась не встречаться, но это не возможно

Пожаловаться
любовь

Читаю ваши посты и такая грусть в душе (((((хочется сказать и понимаю что ни каких слов не подобрать… говорят время лечит, действительно нужно пережить этот момент! вы обязательно будете мамой, путь конечно не простой но я вам от всего сердца желаю самого лучшего малыша на земле ?пишу и сама рёву ((((

Пожаловаться
БудуМамой
любовь 

Спасибо за поддержку вам.

Пожаловаться
Анна

Всё будет в своё время. Как я думаю, все испытания нам даются, чтобы что-то переосмыслить. Подумайте, возможно стоит что-то поменять. И главное знайте, что обязательно станете мамой. Я не знаю ни одного человека, который очень хотел бы стать родителем и так и не получилось. Да, у кого-то этот путь очень тяжелый, лечение ЭКО и т.д. Моя сестра после длительного лечения родила двойняшек, ей было уже под 40 лет. Мама моя меня родила в 37. Учительница моя в школе родила тоже двойняшек уже за 40 ей было, несколько раз ЭКО делала. Так что всему своё время.

Пожаловаться
БудуМамой
Анна 

Я задавалась не раз вопросом, что не так, что мы не так сделали?! И для чего нам это всё? Но нет ответов на эти вопросы, остается только, Бог даст сил надеюсь, восстановится и идти дальше

Пожаловаться
Анна
БудуМамой 

Я вот прямо сейчас нахожусь в больнице, час назад сделали узи, не могут найти сердцебиение, скорее всего ЗБ. Тоже очень плохо и тяжело. Но держу мысль в голове «всему своё время».

Пожаловаться
Марлеш

Да очень тяжело лежать в такой компании. Тогда разговаривайте с нами!

И не извиняйтесь, мы все понимаем!

Расскажите, что вы решили с мутациями по гемотологии? У вас был пост о том, что мутации пропустили врачи.

Пожаловаться
БудуМамой
Марлеш 

Спасибо за понимание.Пока ничего не решила.Жду результат гистологии, сдам анализы и буду консультации брать гематологов, но в следующую беременность, дай Бог она будет, только теперь на преппаратах.

Пожаловаться
Марлеш
БудуМамой 

А когда гистология?
Долго вам ещё в больнице лежать?

Пожаловаться
БудуМамой
Марлеш 

Предварительные результаты на этой недели должны быть, а так всё полностью с описанием в конце марта. Я легла повторно, так как плохо матка сокращается и сгустки есть в матки и от них возможно температура была

Пожаловаться
Марлеш
БудуМамой 

Да, я прочитала, что повторно. Что врачи говорят? Скаро отпустят?

Пожаловаться
БудуМамой
Марлеш 

Сегодня узи, а там возможно будут вакуум делать, не знаю ещё даже

Пожаловаться
Марлеш
БудуМамой 

Пишите как будут новости!