Девочки, посоветуйте специализированную клинику репродукции в Москве. Гинеколог проблем по анализам и УЗИ не видит, а беременность не наступает((
#Хочу ребенка
Девочки, посоветуйте специализированную клинику репродукции в Москве. Гинеколог проблем по анализам и УЗИ не видит, а беременность не наступает((
Комментарии
16Sevas Poly, а сейчас куда ходите? Платно куда-то или в местную жк?
Очень советую обратиться к доктору Санакоевой А.В. она как раз работает с случаями вроде вашего. Принимает в клинике медок в Кузьминках
Центр репродукции Линия жизни. Если гинеколог не видит проблем, значит пора проверить мужа и копать дальше.
Узи и анализов в таком случае мало, нужно полное обследование у репродуктолога. Ну и мужа нужно обследовать в обязательном порядке. Поддержу мнение о клинике Мама. У нас было идиопатическое бесплодие, обследовались от и до, а причину так и не установили. И только в Маме, удалось выяснить, что причиной всему было биохимические нарушения рецепторов оболочки яйцеклетки, из-за чего сперматозоид не мог ее оплодотворить. Помогло ЭКО. Беременность в первом протоколе у Сухачевой Т.С. Вела у нее беременность первый триместр. Я очень переживала, когда пришлось менять врача для дальнейшего ведения беременности. Но забеременеть нам помогли именно здесь, за что я очень благодарна и репродуктологу и эмбриологам.
Спасибо, в Маму записались к Мельнику
ЭКО или ИКСИ?
Центр планирования семьи и репродукции. Севастопольский проспект.
Спасибо, это тот, что серое старое здание на Севастопольском? В районе Нахимовского
Да, я б не скз, что оно прям старое. Там работают оч квалифицированные врачи, мне там делали две операции, наблюдалась всю берем-ь и родила здоровую дочь. Вам советую именно туда.
Спасибо, чего то казалось, что старое здание? А что за операции вы делали?
Удаляли трубу одну, гидрасальпинск был и накладывали лапороскопический серкляж. Все там сделали идеально.
Мужа проверьте в первую очередь и трубы проверили?
Проверяли, все в норме
Не наступает сколько по времени?
Два года
Хорошие отзывы от знакомой про Альянс Франсез в Москве. Могу спросить какой специалист...