Клиника репродукции

Девочки, посоветуйте специализированную клинику репродукции в Москве. Гинеколог проблем по анализам и УЗИ не видит, а беременность не наступает((

#Хочу ребенка
147
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Sevas Poly, а сейчас куда ходите? Платно куда-то или в местную жк? 

Ответить
0

Очень советую обратиться к доктору Санакоевой А.В. она как раз работает с случаями вроде вашего. Принимает в клинике медок в Кузьминках

Ответить
0
Таня
Москва

Центр репродукции Линия жизни. Если гинеколог не видит проблем, значит пора проверить мужа и копать дальше. 

Ответить
0
Ириша
Москва

Узи и анализов в таком случае мало, нужно полное обследование у репродуктолога. Ну и мужа нужно обследовать в обязательном порядке. Поддержу мнение о клинике Мама. У нас было идиопатическое бесплодие, обследовались от и до, а причину так и не установили. И только в Маме, удалось выяснить, что причиной всему было биохимические нарушения рецепторов оболочки яйцеклетки, из-за чего сперматозоид не мог ее оплодотворить. Помогло ЭКО. Беременность в первом протоколе у Сухачевой Т.С. Вела у нее беременность первый триместр. Я очень переживала, когда пришлось менять врача для дальнейшего ведения беременности. Но забеременеть нам помогли именно здесь, за что я очень благодарна и репродуктологу и эмбриологам.

Ответить
0
@Ириша 

Спасибо, в Маму записались к Мельнику

Ответить
0
Таня
Москва
@Ириша 

ЭКО или ИКСИ?

Ответить
0
Марфушка
Москва

Центр планирования семьи и репродукции. Севастопольский проспект.

Ответить
0
@Марфушка 

Спасибо, это тот, что серое старое здание на Севастопольском? В районе Нахимовского

Ответить
0
Марфушка
Москва

Да, я б не скз, что оно прям старое. Там работают оч квалифицированные врачи, мне там делали две операции, наблюдалась всю берем-ь и родила здоровую дочь. Вам советую именно туда.

Ответить
0
@Марфушка 

Спасибо, чего то казалось, что старое здание? А что за операции вы делали?

Ответить
0
Марфушка
Москва
@Sevas Poly 

Удаляли трубу одну, гидрасальпинск был и накладывали лапороскопический серкляж. Все там сделали идеально.

Ответить
0
Обаяшка
16н
Уфа

Мужа проверьте в первую очередь и трубы проверили?

Ответить
0
@Обаяшка 

Проверяли, все в норме

Ответить
0

Не наступает сколько по времени?

Ответить
0
@Катерина 

Два года

Ответить
0
@Sevas Poly 

Хорошие отзывы от знакомой про Альянс Франсез в Москве. Могу спросить какой специалист...

Ответить
0