Пусто? 9 марта 2020 17:05 Мама чек и эви Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево На втором есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка4 года Запорожье К сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа4 года Москва Сколько до месячных? Наблюдаю совсем еле-еле заметный призрак на второмПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Евгения Цикл нерегулярный, примерно 8,9 или 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа4 года Москва ↩ Анастасия Рановато еще) но я что-то вижу, у меня тоже бледные были за несколько дней до месячных, тоже нерегулярный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Евгения Подожду хотя бы пару дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево ↩ Анастасия Если второй эви, то у меня был такой же на 8-9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево ↩ Анастасия Если затемнить, то вижу на всех. Однозначно завтра делайте тесты . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Валерия Спасибо большое Вам?Сделаю завтра, обязательно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Валерия Сегодня забежала в аптеку, был только Ева тест дешевый… он я так понимаю менее чувствительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево ↩ Анастасия Нет, если бы была полоска, он бы уже показал ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Валерия Я тоже об этом думаю… мне уже везде мерещится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Смоленск На втором тесте, приглянулась, но может реагент ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 2 месяца Уральск Блин, а я призраков вижу… либо это после высыхания так контрольная не положительная выделяется, либо б...А какой дпо? До М сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Victoria Victorovna Цикл нерегулярный...8,9 или 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 2 месяца Уральск ↩ Анастасия Но мне кажется что то есть, это моё мнение...Вы визуально без фото сами что-то видите на тесте? В живую как говориться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Victoria Victorovna На первом в живую хорошо вижу, на остальных как тени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 2 месяца Уральск ↩ Анастасия Удачи Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Victoria Victorovna Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Арина7 летДоченька4 года Астрахань Абсолютно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия16 летАртём5 лет Санкт-Петербург Ага( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯркоеСолнце Сына7 летСынок4 года Сочи Не расстраивайтесь, но пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Абсолютно пусто. Предыдущая статьяПри какой температуре нельзяСледующая статьяАйшуа тест видимо реагентАктуальные постымеконий в складках кишечникаотхождения десны у беременной
На втором есть
Пусто(
Пусто
К сожалению
Сколько до месячных? Наблюдаю совсем еле-еле заметный призрак на втором
Цикл нерегулярный, примерно 8,9 или 10 дпо
Рановато еще) но я что-то вижу, у меня тоже бледные были за несколько дней до месячных, тоже нерегулярный цикл
Подожду хотя бы пару дней?
Если второй эви, то у меня был такой же на 8-9 дпо
Если затемнить, то вижу на всех. Однозначно завтра делайте тесты .
Спасибо большое Вам?Сделаю завтра, обязательно?
Сегодня забежала в аптеку, был только Ева тест дешевый… он я так понимаю менее чувствительный
Нет, если бы была полоска, он бы уже показал ...
Я тоже об этом думаю… мне уже везде мерещится?
На втором тесте, приглянулась, но может реагент ?♀️
Блин, а я призраков вижу… либо это после высыхания так контрольная не положительная выделяется, либо б...
А какой дпо? До М сколько?
Цикл нерегулярный...8,9 или 10 дпо
Но мне кажется что то есть, это моё мнение...
Вы визуально без фото сами что-то видите на тесте? В живую как говориться...
На первом в живую хорошо вижу, на остальных как тени
Удачи Вам!
Спасибо ?
Абсолютно
Ага(
Не расстраивайтесь, но пусто(
Абсолютно пусто.