Очень сложно после потери сына, не могу в это поверить правда! вот попала в больницу, матка сокращается плохо, хотят убирать сгустки вакуумом.Внутри как ком собирается в грудной клетки и не могу выплакаться, ещё и сердце болеть начало.Родители говорят, что надо прекращать и смотреть в будущее и продолжать жить, что только хуже сделаю своему здоровью. Я это понимаю прекрасно и буду стараться выходить из этого состояния. Я очень хочу снова забеременнеть, хочу выносить, а для этого сейчас надо убрать всё с матки, чтобы ничего плохого не произошло. Надеюсь, что всё будет хорошо
Сил вам и здоровья! Это очень больно… Сестра моя родная потеряла сыночка, родился и через 2 часа умер. Халатность врачей. 7 роддом города Нижнего Новгорода.Врачи злые, хлоднокровные существа… Она сама чуть не погибла. Оставили ещё детское место. Которое начало гнить внутри. В реанимации еле откачали. Похоронами племянника занималась я, это ужасно больно… Сейчас она родила сына, все слава богу! И у вас все будет хорошо! Храни вас господь и матерь Божья?
Пусть Ваше желание поскорее исполнится!
Соболезную Вам… Крепитесь и с Божьей помощью все будет.Слушайте врачей.??????
Обязательно будет. Еще на один день ближе к мечте-к рожден живого и здорового малыша.
Очень часто и сокращается плохо, и сгустки Остаются, и воспаляется. Это ж не нормальные роды были…
Очень хорошо, что не кс, что все органы сохранили.
Все обязательно получится!
В смысле сохранили все органы? Я не поняла тебя
Что при кс не сохраняют?
Я к тому, чтоб подбодрить.
Конечно всё будет хорошо. Правильно говорите чтобы начать всё заново, надо убрать всё из матки. И всё вскоре восстановитесь и будет лялька. У меня зб была, была чистка, прошло три месяца восстановилась и на четвертый цикл забеременела
Как прекрасно, мне тоже бы так очень хотелось, но у нас не получалось у самих 6 лет, эта беременность была эко
Соболезную вам, держитесь.
Моя мама потеряла первого малыша, он родился живым, но прожил всего 3 дня. Через год она забеременела снова и на этот раз родила здоровую девочку, мою сестру. Говорит, что ее из всего этого вытащил папа, своей заботой и поддержкой.
Следуйте рекомендациям врача, будьте со своей семьей. Все наладится. Я в вас верю
Спасибо большое
Терпения вам… Не утопайте в горе, нужно жить дальше. Все нормализуется и получится у вас все.
Удачи вам и здоровья ?
Спасибо большое
Все будет хорошо??????
Все будет хорошо. Наберитесь терпения. Слушайте врачей