Девочки,всем спасибо за поддержку!

Девочки, всем спасибо за поддержку! Пришёл хгч 0. Я не знаю что не хватало для имплантации, созданы были все условия!!! И поддержка хорошая и эмбрио глю. Что ещё надо!? Теперь опять ждать год! Буду ждать 5ый перенос. Ну что делать, буду заниматься собой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет что там сказал врач ???

Пожаловаться
Катрин

((((Сколько надо пройти тебе с мужем чтоб малыш родился но оно того стоит как ни крути.ну тесты значит реагент был раз хгч совсем 0

Пожаловаться
Сашуля

Держитесь… пусть эта неудача будет ещё одним шагом к долгожданной беременности в следующем Вашем протоколе! у меня именно пятый перенос стал победным, чего и Вам желаю?????

Пожаловаться
Ольга

Даже не знаю как Вас поддержать… Крепитесь! Этот период перед следующим шагом даст наверное смысл, набирайтесь сил и здоровья...

Пожаловаться

Жаль конечно… удачи в следующий раз ?

Пожаловаться

Врач не чего не сказала ?

Пожаловаться

? Жаль

Пожаловаться
Marinka

Мои три репки были против эмбриоглю, говорили что все это фигня, наоборот может аллергическая реакция появиться.
Эмбрион подвел или эндометрий… давно гистеру делали?

Пожаловаться
Елена
Marinka 

Офисная гистера в ноябре была

Пожаловаться
Лиза

Да как так. На втором фото вроде норм полосочка же была. Ничего не пойму

Пожаловаться

А на тесте полочка сегодня есть?

Если есть, может хгч пересдать?

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Нет, неделю назад было

Пожаловаться
МОРЕ

Жаль ???

Пожаловаться
Тусик

Держись… Остались в заморозке снежинки?

Пожаловаться
Елена
Тусик 

Нет

Пожаловаться
анжели

Очень жаль, я вам сочувствую, все еще будет обязательно, но как так то, тесты же такую хорошую полосочку выдавали, видимо чего то не хватило… но если была имплантация это уже хорошо, значит беременность обязательно наступит?

Пожаловаться
Алена

Вот и у меня так же( сегодня пришёл хгч, результат 2((( наревелась с утра, но сейчас успокоилась. Берём себя в руки и идём дальше! Я очень очень вас понимаю?

Пожаловаться
Даша

Что в поддержке было?

Показать ещё