Девочки, привет. Планируем уже два года почти. Чувствую, что пора какие-то шаги предпринимать. Но что конкретно делать, с чего начать?
Что делать, если беременность не наступает
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет. Планируем уже два года почти. Чувствую, что пора какие-то шаги предпринимать. Но что конкретно делать, с чего начать?
К эндокринологу советую сходить, трубы проверить.
Спасибо
К гинекологу эндокринологу идите. Мужа тоже проверить
У эндокринолога не были, спасибо
Гинеколог-эндокринолог это один врач. Вам к нему лучше обратиться, а не чисто к эндокринологу если я Вас так поняла
Хорошо, что уточнили) Спасибо
Ну как вам уже и написали, сначала сходить к гинекологу, врач назначит анализы, УЗИ. Лучше и мужу сразу сдать спермограмму. Мы правда так 6 лет обследовались и сдавали кучу анализов, в итоге пошли на ЭКО.
Спасибо. А почему ЭКО делали ?
Потому что по анализам было все хорошо, а беременность все равно не наступала.
О, прям наш вариант(((
Нам поставили неясный генезис бесплодия, во время ЭКО выяснилась возможная причина — у моих клеток плотная оболочка и оплодотворение само не происходит.
Спасибо
Сходить к гинекологу. Она проведёт первичное обследование, выяснит состояние вашего здоровья, назначит при необходимости лечение или дополнительное обследование вам и мужу
Была уже у гинеколога, по анализам проблем не видит
Не были
Обследоваться
Начать с того, что нужно сходить к репродуктологу, проверить вас и вашего мужа, сдать все необходимые анализы, и слушать что скажет врач
Сдавали у гинеколога, все в норме
Все в порядке? Все анализы, у вас у мужа, никаких отклонений нет по здоровью, спермики живые, овуляция есть и тд? Ну тогда только одно)). ??))) если не получается то врач делает стимуляции какие то
Вы у гинеколога были? УЗИ и анализы основные сдавали? Начните с себя, затем мужа проверить
УЗИ и анализы делали у гинеколога. Норма
Пролактин, прогестерон? Овуляцию по УЗИ проверяли, она точно наступает? И в нужные ли вы дни стараетесь, исходя из овуляции по узи
Гинеколог говорит, что все в норме. Но я то сама не понимаю((
Врачи выпишут кучу таблеток. Вот и все лечение
Уже выписывала гинеколог, не помогло
У нас 2,5 года не получалось. Ничего не делала. Само произошло, когда отпустила ситуацию ?
Здорово, что получилось ??
Мне кажется, что нужно пойти гинекологу. Там Вам должны дать инструкции.
Моя гинеколог говорит, что по анализам проблем не видит?
Полностью обоим провериться
Не планировать. И все само самой получится.
Сначала так и было)), но безрезультатно
Сходить к репродуктологу
С мужем
У репродуктолога не были. Только у гинеколога.
Он вроде этим не занимается, нужен репродуктолог, он поможет с планированием, нужными анализами и т д