дочка уснула с температурой 38,7 что делать? Переодически мерить или разбудить? Вставила свечку цефекон час назад и не сбивает температуру. Дочка чувствует себя хорошо, не плачет а наоборот даже играет и не чувствует температуры. Дочке годик) и кстати перед тем как вставить свечку, температура была 38,5. А свечку вставила через час + 2 градуса ☹️ весь день сегодня температуру. Что делать уже не знаю
Дочка уснула с температурой
Комментарии
Предыдущая статья
БТ
Следующая статья
Девочки, всех поздравляю с 8 марта!
Спящим мерила ночью, и полусонным нурофен давала. До утра долго ждать, мало ли что.
Я обычно теплой водичкой обтираю спящего сына. Ножки теплые у дочки?
Были ледяные около часа. А сейчас тёплые. А что?
Мне кто-то сказал, что пока ноги не согреются, температура не спадет))) объяснили спазмом сосудов. У нас это система работает.
37,2 сейчас
Ну и хорошо, пусть спит дальше. Выздоравливайте!
Дай бог бы по быстрее. Спасибо большое.
А вы как температуру меряете? Подмышкой?
Да
Будить не надо, пусть спит. Проснётся, дайте ибуфен, или что — то вроде. Можно парацетомол детский, если нет, то взрослый 1/4. Нам свечи в последний раз тоже не помогали. И парацетомол тоже всего один день давал результат. Выручил только ибуфен.
Спать с температурой нельзя. Послушайте доктора Комаровского.
А что я сделаю если ребёнок спит? Разбудить и всю ночь караулить? Так она в любом случае уснёт. Хочу я этого или нет
Я так и делаю, пока температура не начинает падать.
Ставить Нурофен во сне и смотреть через полчаса
Нурофен свечки не помогают. Ставила и свечку сегодня и так пить сиропом давала и толку ноль
Сироп дайте через полчасика, если не спадёт. Свечка не всегда действует
Так она спит, как я ей сироп то дам
Вы в любом случае за температурой следите. У мелкого недели две назад ночью 40 поднялась. Пришлось скорую вызывать. Поправляйтесь поскорей. Здоровья малышке.?
Спасибо ?
Периодически мерить.я обычно сидела, ждала когда спадёт.водой во сне поила
Ну а если не спадёт ?
Вливала Нурофен во сне, ну а если прям совсем высокая, будила, или укол делала