Преждевременная эякуляция?

В общем примерно месяц назад, начала мужу давать фолиевую и йодомарин. Каждый день утром закидываю ему что бы выпил? причём только где то через дней 10 он все таки спросил у меня что я ему за пилюльки такие даю?? доверяй но проверяй как говорится?? так вот уже наверное с неделю ПА через день. И последние 2 раза, быстро кончает! Прям минуты наверное 2 и усе? сам естественно не очень этому рад! Вот я думаю не из за моих ли это пилюль такое явление произошло. Ни кто не замечал подобного?)))

Марина
024425

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Пилюли ни при чём!

Пожаловаться
Arzt

А йодомарин ему зачем?

Пожаловаться
Анита Максимовна

А я тоже пытаюсь зачать без его согласия но с его участием. Это у меня типа спираль стоит а на деле нет. Толкто вот уже полгода не получается у меня. Сама обследование необходимое прошла витамины пью

Пожаловаться
Булочка
Анита Максимовна 

Ого! А зачем такая скрытность?

Пожаловаться
Рыжий Лис
Анита Максимовна 

Вы не очень хорошо поступаете. Будь я на месте вашего мужа, я была бы в гневе

Пожаловаться
Анита Максимовна
Рыжий Лис 

Да конечно. Только мне вот уже 35 и дочка младшую просит. И живем мы у меня и все нам хватает. Пока он решится ( а он уже 5 лет никак не решится) хочет но откладывает постоянно для меня уже будет поздно рожать

Пожаловаться
Анита Максимовна
Булочка 

Ответила ниже

Пожаловаться
Рыжий Лис
Анита Максимовна 

И что? Честное слово прибила бы таких дам. Потом начинаются посты, что меня бедную муж с детьми бросил или что муж мне не помогает?♀️ бедный ваш муж, так жестоко его обманываете

Пожаловаться
Анита Максимовна
Рыжий Лис 

Ну конечно бедный он. Хорошо устроился со мной.

Пожаловаться
Екатерина
Анита Максимовна 

ну и семейка у вас, один на работе флиртует и фоткается с бабами, вторая хочет ребенка от него обманным путем.

Пожаловаться
Анита Максимовна
Екатерина 

Да такая семейка МОЯ. Не ваше дело!

Пожаловаться
Рыжий Лис
Анита Максимовна 

Так вы видели за кого замуж выходили! Надо было искать с квартирой, а не потыкать потом этим. За то, что он живет у вас он вам не обязан детей делать. Надеюсь он когда-нибудь узнает, что вы ему нагло врёте. Не знаю даже что ужасней, ваше вранье или его флирт.
P.S. ещё раз повторюсь, не нойте потом, что он ушел к другой и оставил вас с двумя детьми!

Пожаловаться
Анита Максимовна
Рыжий Лис 

Дамочка успокойтесь!!! Что бы не было в моей жизни вас не касается. И уж точно до вас мое нытье не дойдёт

Пожаловаться
Рыжий Лис
Анита Максимовна 

А, так вы всё-таки знаете, что будете ныть ? от таких как вы надо держаться подальше) правильно сделает если свалит от вас )

Пожаловаться
Анита Максимовна
Рыжий Лис 

Ты дура или че?

Пожаловаться
Рыжий Лис
Анита Максимовна 

По-моему это ты дура, раз такое исполняешь) я не вру своему мужу, что бы детей рожать ?

Пожаловаться
Катёна

Не было такого, пил список побольше вашего

Пожаловаться
Екатерина

Не было такого. Все нормально.

Пожаловаться
Евгения

Муж пил фольку, йодомарин и ещё какую-то хрень, не замечала за своим такого. Но были проблемы подобного рода, когда усердно пытались именно зачать ребёнка. Занимались сексом по расписанию, так сказать

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Подскажите вы в это время зачали? Или все таки это как то влияет на зачатие?(

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Нет. В это время одни пролеты были. А когда стали в своё удовольствие жить, когда просто любили друг друга, закончили 3 летний ЗОЖ, пить пачками витамины, так вскоре увидели //.

Пожаловаться
Ирина

Вряд ли

Пожаловаться
glafira

Не замечала. Тоже давала фольку, когда планировали.

Пожаловаться
Аделаида

Ну значит вас сначала пусть ублажает, а ещё в секс шопе есть кольцо специальное мужское