В общем примерно месяц назад, начала мужу давать фолиевую и йодомарин. Каждый день утром закидываю ему что бы выпил? причём только где то через дней 10 он все таки спросил у меня что я ему за пилюльки такие даю?? доверяй но проверяй как говорится?? так вот уже наверное с неделю ПА через день. И последние 2 раза, быстро кончает! Прям минуты наверное 2 и усе? сам естественно не очень этому рад! Вот я думаю не из за моих ли это пилюль такое явление произошло. Ни кто не замечал подобного?)))
Преждевременная эякуляция?
Комментарии
Актуальные посты
Пилюли ни при чём!
А йодомарин ему зачем?
А я тоже пытаюсь зачать без его согласия но с его участием. Это у меня типа спираль стоит а на деле нет. Толкто вот уже полгода не получается у меня. Сама обследование необходимое прошла витамины пью
Ого! А зачем такая скрытность?
Вы не очень хорошо поступаете. Будь я на месте вашего мужа, я была бы в гневе
Да конечно. Только мне вот уже 35 и дочка младшую просит. И живем мы у меня и все нам хватает. Пока он решится ( а он уже 5 лет никак не решится) хочет но откладывает постоянно для меня уже будет поздно рожать
Ответила ниже
И что? Честное слово прибила бы таких дам. Потом начинаются посты, что меня бедную муж с детьми бросил или что муж мне не помогает?♀️ бедный ваш муж, так жестоко его обманываете
Ну конечно бедный он. Хорошо устроился со мной.
ну и семейка у вас, один на работе флиртует и фоткается с бабами, вторая хочет ребенка от него обманным путем.
Да такая семейка МОЯ. Не ваше дело!
Так вы видели за кого замуж выходили! Надо было искать с квартирой, а не потыкать потом этим. За то, что он живет у вас он вам не обязан детей делать. Надеюсь он когда-нибудь узнает, что вы ему нагло врёте. Не знаю даже что ужасней, ваше вранье или его флирт.
P.S. ещё раз повторюсь, не нойте потом, что он ушел к другой и оставил вас с двумя детьми!
Дамочка успокойтесь!!! Что бы не было в моей жизни вас не касается. И уж точно до вас мое нытье не дойдёт
А, так вы всё-таки знаете, что будете ныть ? от таких как вы надо держаться подальше) правильно сделает если свалит от вас )
Ты дура или че?
По-моему это ты дура, раз такое исполняешь) я не вру своему мужу, что бы детей рожать ?
Не было такого, пил список побольше вашего
Не было такого. Все нормально.
Муж пил фольку, йодомарин и ещё какую-то хрень, не замечала за своим такого. Но были проблемы подобного рода, когда усердно пытались именно зачать ребёнка. Занимались сексом по расписанию, так сказать
Подскажите вы в это время зачали? Или все таки это как то влияет на зачатие?(
Нет. В это время одни пролеты были. А когда стали в своё удовольствие жить, когда просто любили друг друга, закончили 3 летний ЗОЖ, пить пачками витамины, так вскоре увидели //.
Вряд ли
Не замечала. Тоже давала фольку, когда планировали.
Ну значит вас сначала пусть ублажает, а ещё в секс шопе есть кольцо специальное мужское