Тема колясок

Вопрос, тем, кто пользуется и доволен! Какая у вас модель коляски? Хотя бы фирма

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже пользовалась Anex, у меня была такая модель Малыш любил спать на улице и кататься в ней по нашим дорогам было удобно

Пожаловаться
yana

Однозначно коляски Anex! У нас e/type:

Ну оооченннь удобная коляска: спальное место большое, спинка и подножка регулируются, рама складная, ручка также регулируется, имеет отличную амортизацию! Одним словом СУПЕР!

Пожаловаться
Маша

Польская фирма Анекс самая крутая, особенно их обновленные коляски Е тайп и М тайп.

Пожаловаться
Карамелька

Bugaboo, довольна на все ? ?

Пожаловаться
Диана Белоусова

Верди футуро

Пожаловаться
Ксения

У нас сейчас прогулочная коляска Squizz, я очень довольна)

Пожаловаться
Наталья

Мы купили BeBy mobile movo, читала отзывы, у золовки была такая коляска, очень довольна, легко управляема, механизм отличный, мы купили такую

Пожаловаться
Ждучуда

Немного не в тот раздел о колясках...

Пожаловаться
Виктория
Ждучуда 

Я не поняла вас

Пожаловаться
Виктория

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Пожаловаться
Елена

Inglesina Sofia была с первым ребенком, осталась ей очень довольна и оставила на второго

Пожаловаться
Sofia

Junama diamont

Пожаловаться
Дарья

Я 1 ребенком была титус зиппи3 в 1: люлька отличная, прогулка для нас (мы крупные) была мелкая и это в летний период, продали и купили прогулку верди смарт — для меня она была шикарная с большим спальным местом, единственный минус, это то, что она только лицом вперед. После брали коляску чемоданчик Текнум, легкая, отличная для долгих прогулок, можно поспать даже большому ребенку, минус это колеса, резинки рассохлись, пришлось менять. Сейчас для второго ребенка взяли Верди эко пепе 3 в 1, посмотрим как она себя поведет. Вообще на мой взгляд коляски фирмы Верди, давольнотаки не плохие и вполне бюджетные)

Пожаловаться
Ксюша

Adamex Massimo

Пожаловаться
Наталья

Была zippo, сейчас легкую прогулку взяла carrello

Пожаловаться
Юля

Mr. Сандман гардиан

Показать ещё