Спор?

С кумой спорим неделю уже что по задней стенке цепляются мальчишки, а по передней девчонки, на что я ей доказываю обратное т.к. у меня два сына старший по задней, младший по передней, сейчас опять по задней, но что то на ещё одного мальчишку не готова???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Бред

Пожаловаться
Надежда

Первый сын по задней был, второй по передней, сейчас опять по передней стенке))) пока не знаю, кого ждем с этой беременностью

Пожаловаться
Натали

Какая бредятина ?оба ребёнка по задней стенке

Пожаловаться
Алина

Одна девочка была по задней стенке, а сейчас по передней стенке и + плацента низко. Тоже девочка )))

Пожаловаться
Иринка

Две девочки — одна спереди, вторая сзади. Вооьще почитайте анатомию. Не от прикрепления зависит пол

Пожаловаться
Drakocha

Вроде взрослые женщины?♀️ спорьте дальше

Пожаловаться
Светлана Николаевна

У меня 2 мальчика по передней

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

вообще никакой связи. Старшая дочь по передней, младшая — по задней.

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Ни фига, все эти приметы полная ерунда))). Первая Б — по задней стенке — мальчик, вторая Б — по задней стенке — замершая девочка, третья Б — по передней стенке — ждем второго сына?

Пожаловаться
Настенька

Не фига не зависит. Есть две нормы, так как понимаю передняя более чаще. Доча и мальчик по передней стенке )

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Бред. Пусть ваша кума биологию за 8 класс почитает о том, как формируется пол ребенка.

Пожаловаться
Валентина

Не завист от пола

Пожаловаться
Кузя

2 сына, по передней

Пожаловаться
Евгения

Это все бред. Не имеет никакой связи между собой пол ребенка и плацентация. Место прикрепления плаценты зависит в первую очередь от того, где кровоснабжение лучше.

Пожаловаться
Евгения Янцева
Для чего вообще спорить… Взрослые девочки, а как дети в 5ом классе.
Показать ещё