С кумой спорим неделю уже что по задней стенке цепляются мальчишки, а по передней девчонки, на что я ей доказываю обратное т.к. у меня два сына старший по задней, младший по передней, сейчас опять по задней, но что то на ещё одного мальчишку не готова???
Бред
Первый сын по задней был, второй по передней, сейчас опять по передней стенке))) пока не знаю, кого ждем с этой беременностью
Какая бредятина ?оба ребёнка по задней стенке
Одна девочка была по задней стенке, а сейчас по передней стенке и + плацента низко. Тоже девочка )))
Две девочки — одна спереди, вторая сзади. Вооьще почитайте анатомию. Не от прикрепления зависит пол
Вроде взрослые женщины?♀️ спорьте дальше
У меня 2 мальчика по передней
вообще никакой связи. Старшая дочь по передней, младшая — по задней.
Ни фига, все эти приметы полная ерунда))). Первая Б — по задней стенке — мальчик, вторая Б — по задней стенке — замершая девочка, третья Б — по передней стенке — ждем второго сына?
Не фига не зависит. Есть две нормы, так как понимаю передняя более чаще. Доча и мальчик по передней стенке )
Бред. Пусть ваша кума биологию за 8 класс почитает о том, как формируется пол ребенка.
Не завист от пола
2 сына, по передней
Это все бред. Не имеет никакой связи между собой пол ребенка и плацентация. Место прикрепления плаценты зависит в первую очередь от того, где кровоснабжение лучше.