Восстановление цикла

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого была вакуум-аспирация по ЗБ, как долго восстанавливался цикл? Пили какие-либо препараты? Просто моя «чудо» врач ушла на больничный на неопределённый срок… А ходить по другим врачам гинекологам… устала рассказывать одну и ту же ситуацию заново. Просто для меня это стресс, честно говоря.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня восстановился сразу, ничего не пила, ни ок, ни дюфастон

Пожаловаться

Я сразу после вакуума на 16дц начала Дюфастон, от ОК отказалась после 3 месяцев дюфа бросила его. Цикл не совсем регулярный но месячные каждый месяц

Пожаловаться
Мария

Пришли как обычно, как мне врач сказала, что день вакуума это первый день цикла, сказала если будет сбой попить три месяца ок, но у меня сбоя не было не пила

Пожаловаться
Валерия

Никак через мес пришли далее на полгода коки

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

Месяц уже прошёл, а они даже не предвидятся. Я обычно за пару дней начинаю понимать их приближение, а тут...

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Ну тут к врачу бы да и на узи) у меня прям четко пришли. Но вобще день чистки считает первым днём цикла так и отсчитывайте когда должны быть согласно вашему циклу. И по идее с первого дня назначают коки нл мне никто об этом в стац не сказал а пока дошла до гини тогда только назначили

Пожаловаться
СтрашнаяЖенщина
Валерия 

Блин, мне тоже назначили ОК, но не сказали когда начинать принимать. Жду месячных теперь...

Пожаловаться
Валерия
СтрашнаяЖенщина 

Тогда да начнёте с первого дня цикла, мне тоже вовремя не сказали, а так как мы планировали я расстроилась тогда, что ещё на месяц отодвигается все?

Пожаловаться
Kate

Конечно, стресс… а причину зб установили? Вам бы индол для эндометрия попить.

Пожаловаться
Виктория
Kate 

Пока ещё нет, ждём ответа. Врачи предполагают, что пя не до конца было прикреплено к плаценте. А этот препарат по назначению принимается?

Пожаловаться
Kate
Виктория 

Это бад. По сути- выдержка из крестоцветных (капуста). Просто столько капусты в день мы никогда не съедим. Хоть и бад, но все гинекологи (особенно репродуктологи) признают его полезность для эндометрия и для груди. А мужикам- для простаты. Так что, пейте смело. Единственно неприятное- вонючий очень. Я на iHerb заказывала. Мелкого закончу кормить и снова пить буду. Коль чистка была… точно полезно будет.