Утрожестан или Дюфастон… меня все же интересует вопрос можно ли самостоятельно начать принимать один из препаратов если тест показывает беременность для сохранения беременности?
Утрожестан или Дюфастон… меня все же интересует вопрос можно ли самостоятельно начать принимать один из препаратов если тест показывает беременность для сохранения беременности?
Лучше начните пить Фемибион 1, аквадетрим этого достаточно будет, если будет тянуть живот то магний Б6 можно до 6ти таблеток в день
Спасибо, но тесты эти реагенты такие выдали.тесты ярче не становятся
Все что я написала пьют при планировании и при беременности, не переживайте, сдайте завтра с утра хгч
Ярковат тест такой для реагента
Сама начала пить как тест увидела, дюф 2 раза в день и то были постоянные угрозы и увеличили дозу, по этому я не пожалела
Мне прописывали дюфастон во время беременности, без анализов. Плод замер. Делали чистку, выскаблиои нафиг весь эндометрий. Сейчас думать начала и заниматься самообразованием, чего и вам желаю. Посмотрите статистику рождаемости и смертности в нашей стране и за рубежом. Все поймёте.
Говорят же не заниматься самолечением. Лучше сходить к врачу, все вам это пишут
В тот раз мне врачи рекомендовали принимать дюфастон.но у меня жутко чесался живот и по анализу прогестерон был ниже нормы.и не верят они что у меня может быть беременность т.к. трубы перевязаны
Ну тогда был один случай а сейчас другой, вам лучше найти компетентного врача, задать все нужные анализы, не стоит лишний раз травить организм, если суждено забеременнеть то всё будет хорошо
Точнее сохранить беременность.забеременнеть я так понимаю что удается.во вторник схожу к врачу
Удачи вам?
Спасибо
Сдайте хгч и придите с этим результатом, чтобы сомнений не было у врачей. А самой ничего себе назначать не надо
Если беременность не видят.
Я офигеваю от ваших постов конечно. На что вам тесты 2 полоски показывает?
По анализам тогда все было хорошо.я все же надеюсь что это беременность
А почему у вас труб нет? Я читала посты. Но я не поняла по научному. По русски объясните если не сложно?
Трубы рассечены между собой.считался самый надёжный метод контрацепции.Рассекли по мед.показаниям.
Я дюфастон сама себе назначила так как знала что без него не как, пила по 1 2 раза в день до задержки еще, но как тест показал
Зачем, если нет показаний) потом слезать с него замучаться можно.
Просто в прошлый раз Дюфастон был и при нем эндометрий мизирный и прогестерон по анализу тоже
До беременности же не пили? Зачем начинать) лучше сходить к врачу. Даже если они по вашим словам "такие себе врачи", то все равно больше знают чем форумчане))
Нет, это ж гормональный препарат, а не витаминки, надо правильно рассчитать дозу, а то вместо пользы, может принести только вред ??♀️
дюф синтетический препарат. принцип назначения один.урик касественнее
Выше правильно пишут.
От показателей прогестерона зависит дозировка препарата. На обум принимать гормоны для себя хуже можно сделать
Не стоит. Надо консультироваться с гинекологом.
Нет. Это гормональные препараты. В чём проблема записаться к доктору?!
Врачи "ни о чем" в нашем городе.
Сама принимать начала
Нет.думаю начать как поддержку
Ну вот я и начала сама, когда тест положительный был. До врача было не попасть
Что именно начали принимать и что врач вам сказал?
Съездите в соседний город, или соседнюю больницу где получше. Люди же как-то живут в Вашем городе, лечат разные простуды и детей рожают. Прям нет врачей. По беременности должен быть
Дюфастон по 1 утром и вечером, ничего не сказала, вот недавно отменили
Зачем? Модно у вас со своим прогестероном все отлично. Это ведь не конфеты
А как определили дозировку? Я в первую беременность пила его до 16 недель, а дозировку не помню
А я помню)
Нет. Схема должна быть, которую даёт врач, исходя из вашего анализа на прогестерон, который вы можете сдать завтра с утра