Девочки,ведь это не реагенты

Девочки, ведь это не реагенты и не сбой организма? предыдущие посты вы знаете.два месяца делала тесты специально каждый день на выявление чувствительности теста на беременность на выброс ЛГ, гормональный сбой.но все эти два месяца я чувствовала себя хорошо.сейчас 8 дц, месячные скудные были без сгустков.вчера почувствовала себя плохо, слабость, тошнота.сегодня с утра тошнота.вчера вечером после работы сделала тест, показал еле заметную полоску, на фото почти не видно.прдумала реагент, но на всякий случай купила ещё тесты и сделала сегодня вновь после работы.показал уже ярче полоску.если это беременность все же, может начать принимать Утрожестан или Дюфастон на всякий случай для поддержания? в прошлый раз Дюфастон не помог и у меня на него аллергия(я так думаю и.к. чесался живот, хотя и сейчас снова живот чешется в области где находится матка). Напомню трубы у меня перевязаны.тесты делаю одной фирмы специально консумед.реагентов вроде он не давал.верхний вчера, нижний сегодня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mira

Здравствуйте, тесты обманули или нет?

Пожаловаться
Olya

Даша что у вас в итоге?

Пожаловаться
Bonemka

Я бы вам посоветовала найти хорошего врача гинеколога и проконсультироваться с ним, или даже встать на учёт к нему чтобы он вас вёл, потому что у вас не первый цикл положительные тесты, при отрицательном хгч и отсутсвии беременности. Это очень странно, вам бы найти ответ на эту загадку!

Пожаловаться
Виктория

Интересный пост… я бы завтра на вашем месте сходила к врачу, проконсультировалась и сдала бы кровь на хгч.

Пожаловаться
Анастасия

2 знакомые с перевязанными трубами забеременели, удивляться не чему?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Я это понимаю, но хочется верить что у меня все же беременность и сохранить ее

Пожаловаться
Настена

Извините, а сколько уже у вас трубы перевязаны?

Пожаловаться
Дарья
Настена 

Уже 13 лет

Пожаловаться
Настена
Дарья 

А ну тогда вполне возможно, не даром же говорят через 5 лет можно забеременеть, только как загадка. Я просто тоже собралась трубы перевязать, аж задумалась?

Пожаловаться
Дарья
Настена 

У меня была лапораскопическая операция с рассечением маточных труб

Пожаловаться
Настена
Дарья 

Извините, я вообще в этом не понимаю?

Пожаловаться
Дарья
Настена 

Эта перевязка считалась самой лучшей, а теперь получается что тоже гарантии нет.только удаление маточных труб видимо 100 гарантия

Пожаловаться
Дарья

Не пойму вы хотите или нет?

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Очень хочу, просто в прошлый раз было не понятно что это было.все в предыдущих постах.и не знаю можно ли начать самостоятельно принимать Утрожестан или Дюфастон.наши врачи это ни о чем

Пожаловаться
Классика

Странно, если трубы перевязаны. Сдайте хгч.

Пожаловаться
Дарья
Классика 

Более странно что только 8 дц и такие полоски.сдам обязательно как станут ярче.

Пожаловаться
Лёля Березовская

Странно как-то, на реагент не похоже. Но как с перевязаными трубами можно забеременеть. Вам бы хгч сдать.

Пожаловаться
Дарья
Лёля Березовская 

Хочу немного подождать.для более яркой полоски.боюсь делать рано.но в этот раз я эмоционально спокойна, не так как в тот раз.забеременеть можно, случаи были.

Пожаловаться
Жанна
Дарья 

Моя подруга в 37 родила. Бред, врач раза 4 на кресло аощврашала. Поверить не могла.

Пожаловаться
Дарья
Жанна 

Трубы тоже перевязаны?

Пожаловаться
Лёля Березовская
Дарья 

Я просто думала ещё 1 родить и то же перевязать, но теперь даже не знаю...

Пожаловаться
Юлия
Жанна 

Офигеть, то есть даже это не даёт 100процентной гарантии? ? Только отсутствие секаса и то не факт? ? Я помню, когда я была ещё подростком, мне говорили, что в бане всегда надо хорошо кипятком обдавать сидящие места, потому что у мужчин может от тепла выделяться и есть риски. Не знаю насколько правда, не интересовалась достоверностью, но сейчас вспомнила)

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Все возможно.как объяснили со временем может образоваться проход в моем случае.и теперь перевязка не 100%гараниия

Пожаловаться
Дарья

Нет.у меня 8 дц

Пожаловаться
Дарья

Здесь может быть лучше видно

Пожаловаться
Жанна

Задержка есть?

Предыдущая статья