Девочки помогитеее

Девочки, я в отчаянии… У меня задержка пару дней, думала что больше, но нет, овуляция была позже. Переодически поднывает живот как на кд и тянет яичники. Вчера сделала тест на беременность, полоску оченььь слабую разглядела только возле окна. Сегодня в пол одинадцатого сделала эвитест, 2штуки. Полоски появились примерно на второй минуте. Очень обрадовалась, так как стараемся уже 2.5 года. Сходила, сдала кровь на хгч и прогестерон. Пришла домой, сделала еще один эвик, а там… Еле, Еле Еле видная вторая полоска. Я в шокееее, не пила перед этим, в туалет больше не ходила. Неужели так быстро хгч упал??? Что делать что........

Девочки помогитеее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Такой брак (((( очень обидно

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Виктория 

да Викуля. Я сегодня просто сорвалась до истерики

Пожаловаться
Виктория
Аленка Пеленка 

У меня тоже были яркие полоски и хгч 1,2. Я хотела написать гневнее письма производителю тестов, почему такие надежды вселяют! И не веришь же идёшь покупагаещь ещё тесты… либо кровь сдаёшь, а это сразу -1000

Пожаловаться
Валерия

Да все нормально. Это все зависит от срока годности. У меня было так же

Пожаловаться

Вижу//, желаю чтоб это было оно ?

Пожаловаться
Евгения

Не имеет значения ходили вы в туалет после или нет, хгч в моче до 20 часов накапливается. Успокойтесь. У вас еще слишком мальнький хгч, чтобы все время была одинаковая полоска. У меня вообще вначале по вечерам полоска была вечером ярче, чем утром. Сдавайте хгч в динамике рав в 2-3 дня и все

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Евгения 

мне кажется эвики просто бракованные. Сейчас вообще пусто. А я не ходила в туалет 4 часа, так как спала. Просто такого быть не может...

Пожаловаться
Евгения
Аленка Пеленка 

По мне так эвик это самый лучший тест из всех, мне никогда не врал и реагенты не выдавал. Перестаньте себя нервировать и мочить тесты, дождитесь уже хгч и все станет понятно.

Пожаловаться
Ella

А когда овул была?

Пожаловаться
Агата

У меня показал более менее полоску на 4 день задержки, овуляция была не поздняя, почему так даже не вдавалась в подробности

Пожаловаться
Ирина

Первое правило галактики — без паники

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Ирина 

???

Пожаловаться
Танюша

Не переживайте, у меня тесты тоже не сразу ярчать стали) так же переживала)

Девочки помогитеее
Пожаловаться
Кристина Бурмистрова

Я вот не понимаю этих штук с тестами никогда) а я если забеременели? Что будете делать?) Каждый день у врача бегать и трястись от каждого нового ощущения? Учитесь переключаться и свою тревожность откладывать на завтра… если нормальная беременность есть, то уже никуда не рассосётся и неважно когда вам тест покажет

Пожаловаться
MariO

Переделайте тест послезавтра и полосочки будут уже поярче, не переживайте и не нервничайте, в вашем положении этого нельзя делать ?
Все будет хорошо, настраивайте себя на лучшее ?

Пожаловаться
Виктория

Все нормально, днем делать тест, уже не то) завтра с утра сделайте для спокойствия)

Пожаловаться
СударыняБарыня

А что Вы можете сделать? Успокоится. Дождаться хгч. Через 3 дня еще раз сдать, чтобы динамику посмотреть. Ну, можете молитву Матроне почитать, если верите в это.

Пожаловаться
Elena

Зачем вы раньше времени поднимаете панику ?! Настраивайтесь на лучшее !!!!

Пожаловаться
Светлана

Не истерить. Шутите чтоли?! Вы приехали и сходили в туалет какой раз за утро? Тест делают с утра!!! На первую мочу! Она вам показала беременность! Если две полоски значит все нормально! Я вообще хгч никогда не сдаю, жду 7 недель и на узи.

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Светлана 

я очень боюсь… живот поднывает как на кд. Хгч первый раз в жизни сдала

Пожаловаться
Светлана
Аленка Пеленка 

У меня до 7 недель живот ныл как при месячных)) тоже читала в интернете что да как, хотя беременность уже не первая… не переживайте!) все хорошо будет! Моча утренняя показала хорошие полоски! Значит все нормально у вас!

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Светлана 

Спасибо вам большое за поддержку. Я просто столько уже видела тестов бракованых, или с реагентами, аж страшно. Вчера еще девочка пост выкладывала, эвик с двумя хорошими полосками, а на следующий день у нее пусто.

Пожаловаться
Светлана
Аленка Пеленка 

Удалитесь с этих сайтов!) и наслаждайтесь! Все будет хорошо! У меня тоже как и у всех есть страхи, но поверьте, жить проще когда каждый день здесь новости не читаешь;( дождётесь первого узи и дальше 12 недель, а там уже совсем расслабитесь)

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Светлана 

это точно). Спасибо вам еще раз)

Предыдущая статья
10-11 ДПО
Следующая статья
Азооспермия