Так интересно, везде где читаю, результаты ХГЧ у кого несколько дней, у кого весь день делается, в Уфе 2 часа всего. И то присылают на почту через часа полтора. Но я сдаю в лаборатории, которая никуда не возит материал, у себя делают, может поэтому ??♀️
Видимо нет… если в инвитро сдавать то на след день только приходит. В ситилаб вот если до 10 утра сдать то сделают за 5 часов, и все равно увозят в лабораторию, лично при мне забирали, я сдавала уже курьер стоял ждал ?
Как я вас понимаю но не печальтесь, значит в следующий цикл точно будет главное верить и иметь хороший настрой, я сама после 4 долгих лет ожидания забеременела внезапно мы вообще готовились на ис.
Дай бог беременость и ещё беременость!!!☺️☺️☺️☺️???????
Уже пришёл отрицательный результат? я уже отошла и готова в новый бой? Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️❤️
Очень жаль (((главное не вешать нос и не сдаваться! всё получиться ?
Удачи! ?
??❤️
Удачи?
??❤️
Я волнуюсь, как за себя ? Держим кулачки ✊?
Благодарю от всей души, такая поддержка от вас ?❤️ держим ✊?
Так интересно, везде где читаю, результаты ХГЧ у кого несколько дней, у кого весь день делается, в Уфе 2 часа всего. И то присылают на почту через часа полтора. Но я сдаю в лаборатории, которая никуда не возит материал, у себя делают, может поэтому ??♀️
Да, у нас куда-то возят. Срочный анализ стоит дороже и вот 5-6 часов делается))
А не срочный сколько стоит? Я платила за сам анализ 280₽ и забор крови 64₽, минус скидка итого 258₽
860 анализ и забор 150?
Ого ?
если бы у нас стоил как у вас ещё и так быстро делали, я бы вместо тестов делала, а то с ними дороже выходит ?
О, это точно, боюсь считать сколько я потратила на тесты ? Значит у вас в городе нет лаборатории, которая сама анализы делает?
Видимо нет… если в инвитро сдавать то на след день только приходит. В ситилаб вот если до 10 утра сдать то сделают за 5 часов, и все равно увозят в лабораторию, лично при мне забирали, я сдавала уже курьер стоял ждал ?
Ой Дай Бог будете беременны??? обязательно потом напишите о результате??
Благодарюююю❤️??? сразу отпишусь ?
Держу за вас кулачки?????? Апчи на вас чтобы вы тоже заразились беременностью?????
К сожалению, отрицательно ?
Как я вас понимаю но не печальтесь, значит в следующий цикл точно будет главное верить и иметь хороший настрой, я сама после 4 долгих лет ожидания забеременела внезапно мы вообще готовились на ис.
Зато возможно я нашла проблему, а значит все устраню? и с новыми силами в бой, все получится ??
Желаю вам хорошего хгч?
????❤️
Ждём))
Удачи?
Благодарю ??❤️
Удачи и