УЗИ

Все, на скрининг теперь аж через 5 недель. Как мне жить то все это время? ??? Дикое желание делать узи каждую неделю… Что смотреть что с лялькой все в порядке… Как часто вы делали узи? Хотя бы в первый триместр

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я была на узи в 12, 18 и 30 недель) а потом ещё 2 раза по направлению самой узистки смотрели кровоток и состояние почек малышки. А, и ещё в 19 недель ходила платно пол определять ?

Пожаловаться
Татьяна

До скрининга делала 2 раза- сначала в 6,3, потом контроль в 10 и уже с этим узи встала на учёт, а потом в 12 скрининг

Пожаловаться

Блин у меня 8 недель, уже 2 раза узи сделала ? первый раз врач направила убедиться есть ли беременность, потом беспокоили боли, отправила опять, чтоб исключить риск выкидыша. Сейчас пошло небольшое кровотечение после ПА, опять походу отправит ?

Пожаловаться
Валерия
Алина Хасанова 

Вам должны были сказать про половой покой раз были угрозы. У меня тоже было 2 раза узи. Когда проверяли наличие беремнооосьи, и потом динамику роста. У меня есть па, но стараемся максимально аккуратно

Пожаловаться
Валерия 

Вот теперь тоже нужно аккуратно ? забываемся???

Пожаловаться
Валерия
Алина Хасанова 

Главное чтобы ничего страшного не случилось. Мне тоже говорили никакого па. Но это сложно. Лежу потом все равно переживаю

Пожаловаться
Карина

Ни к чему его часто делать, это ничего не даст. Сегодня всё в порядке, а где гарантия что завтра тоже? Каждый день же не будешь делать… набирайтесь терпения

Пожаловаться
Алёна

Мне, по мед показаниям, каждый месяц нужно было делать

Пожаловаться
УМеняТриСына

Каждый месяц, а то и 2-3 недели

Пожаловаться
Девушка

Один раз, и то это нельзя назвать узи датчик сунула на 3 секунды ничего не увидела и все узи. Теперь жду когда из отпуска хоть одна выйдет. А так уже давно хочу сходить, врача нет(((16 марта ждать, но завтра иду к врачу может как нибудь сделают, вызовут врача, у меня живот побаливает

Пожаловаться
Елизавета

Один раз сделала платно и ждала тоже 5 недель даже больше, во вторник узи и буду вставать на учёт, наконец то ???еле дождалась понимаю вас прекрасно

Пожаловаться
Ася

Тебе 9 апреля на скрининг? Мне вот 9 апреля))) ровно через 5 недель

Пожаловаться
Валерия
Ася 

Да я тоже думаю пораньше пойти. Вообще хотела в середине апреля, но думаю пойду раньше

Пожаловаться
Ася
Валерия 

Мне на 9 апреля назначили… вот теперь жду..

Пожаловаться
Валерия
Ася 

Мне пока ничего не говорили. Мне нужно выписаться со стационара и сходить на приём. Тоже направит. Но я наверное пойду к платному лучше

Пожаловаться
Анастасия

На 6 неделе попала в больницу, там делали почти каждый день, обычное и внутревагинальное. В итоге за всю бер сделала около около 10 УЗИ, хотя должно быть всего 3

Пожаловаться
Ирина

Ещё ни разу не делала. В 1 скрининг только, ещё её записалась даже)

Пожаловаться
Ирина

Не записалась

Пожаловаться
Margie
Меня с 7 недели до 26-28 гоняли каждые две недели на узи. Плацента низко была, контролировали
Пожаловаться
Олеся

11 раз уже) в первом триместре 5 раз делали

Пожаловаться
Виктория

В первом три раза получилось.

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

У меня вот 2 пока что. В 5, в 8

Пожаловаться
Kris

Дааа я бы тоже каждую неделю делать хотела)

Показать ещё