Д-димер 5 марта 2020 13:32 Девочки, когда Д-димер после переноса повышается, это означает прикрепление? Или он в любом случае повышается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина У меня при мутациях гемостазв, при положительном тесте и хорошем росте хгч, не повышалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька4 года Уфа ↩ Ирина Ясненько, спасибо, надеюсь мой ХГЧ начнет расти и Д-димер станет норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Из-за гормональной поддержки повышается. В этот период рекомендуют часто кровь разжижатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька4 года Уфа ↩ Инна Да, мне назначили Клексан 0,4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька4 года Уфа Ясненько, спасибо за ответы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Он на гормонах повышается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Это из за поддержки Предыдущая статьяДевчонки, кто сегодня(завтра) неСледующая статья8дппАктуальные постысколько вы отдавали за проставление комиссии в садик,27недель какие продукты кушать больше
У меня при мутациях гемостазв, при положительном тесте и хорошем росте хгч, не повышался
Ясненько, спасибо, надеюсь мой ХГЧ начнет расти и Д-димер станет норм
Из-за гормональной поддержки повышается. В этот период рекомендуют часто кровь разжижать
Да, мне назначили Клексан 0,4.
Ясненько, спасибо за ответы
Он на гормонах повышается
Это из за поддержки