Кто вызывал цикло прогиновой месячные перед криопереносом

Сказали пить вызывать месячные цикло прогиновой до этого был дюфостон теперь прогинрва может врач поменял тактику ??? Торговое название Цикло-Прогинова

Лекарственная форма
Драже

Состав
Активные компоненты:
1 белое драже содержит 2,0 мг эстрадиола валерата
1 светло-коричневое драже содержит 2,0 мг эстрадиола валерата и 0,5 мг норгестрела.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра

Не волнуйтесь, вам нужна именно цикло-прогинова, это сочетание эстрогенов (белые драже) и эстрогенов+прогестерона (коричневые). В отличие от прогиновы, где только эстрогены.

Месячные наступят на отмене цикло прогиновы через несколько дней (2-3).

Пожаловаться
Сандра 

??????

Пожаловаться
Евгения

Вот вы не разобравшись в препарате путаете его с другим. Прогинова и цикло-прогинова два абсолютно разных препарата. Себя ввели в заблуждение и других теперь вводите. Цикло-прогинову вы начинаете пить с 5го дня цикла независимо от того, закончились месячные или нет. Пьете 11 дней по одному белому драже в день, а потом 10 дней по одному коричневому драже. Всего 21 день. Потом на отмене начинаются месячные.

Пожаловаться
Евгения 

Да я прочитала уже о препарате мне сказали можно пить его чтоб месячные вызывать наверно врач меняет тактику

Пожаловаться
Евгения
Иностранка Иностранка 

Цикло-прогинова лучше дюфастона. А к тактике проведения переноса это никакого отношения не имеет. Просто на дюфастоне могут быть сбои и задержки до 2х недель, а на цикло-прогинове обычно на 2-3 день приходят. Мне перед криопереносом назначали вагинальное кольцо НоваРинг, тот же самый принцип, что и у цикло-прогиновы

Пожаловаться
Булочка

Они вас убить хотят а не детей сделать!

Пожаловаться
Катёна

Что за бред??? Прогинову вообще без прогестерона нельзя, если принимать то с дюфастоном. А так цикл убьёт напрочь. Дажк не вздумайте ее принимать для вызова месячных

Пожаловаться
Катёна 

Буду пить дюфостон а им скажу что пила прогинову

Пожаловаться
Катёна
Иностранка Иностранка 

Лучше вообще сменить врача

Пожаловаться
Катёна 

Торговое название Цикло-Прогинова

Лекарственная форма
Драже

Состав
Активные компоненты:
1 светло-коричневое драже содержит 2,0 мг эстрадиола валерата и 0,5 мг норгестрела.
Не могу сменить этот врач уже взял у меня 22 яйцеклетки как я сменю а яйцеклетки

Пожаловаться
Катёна
Иностранка Иностранка 

Все это перевозится из одной клиники в другую

Пожаловаться
Булочка

Я бы на вашем месте там вообще не лечилась… чем с таким лечением

Пожаловаться
Катёна
Булочка 

Согласна на все 100

Пожаловаться
Булочка 

Буду пить дюфостон а им скажу что пила прогинову

Пожаловаться
Булочка 

Торговое название Цикло-Прогинова

Лекарственная форма
Драже

Состав
Активные компоненты:
Я бы ушла но яйцеклетки мои жалко которые взяли.

Пожаловаться
Евгения
Иностранка Иностранка 

Вы имеете полное право забрать свои клетки и перевезти их в другую клинику. Или у вас там в Европе настолько все плохо в этом плане?

Пожаловаться
Евгения 

У меня нет таких денег

Пожаловаться
Milky

Как эстроген вызовет? Он же минимален во 2 фазу, а кд приходят когда падает прогик, поэтому и назначают утрик или дюф. Как то странно

Пожаловаться
Milky 

Ну я сама в шоке сказала им что дюфостон пила в тот раз сказали нет пить прогинрву цикло прогинову