Планирование после замершей

Милые девушки, подскажите, на какой цикл после замершей беременности вы начали планировать и стараться активно? Овуляция после ЗБ появилась, но страх в душе остаётся… сейчас второй цикл и я понимаю, что вроде бы готова. Несмотря на хорошие анализы, гинеколог не разрешает минимум пол года бер (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У меня первая замершая беременность 5-6 недель. После ЗБ обследование, оказалось гомоцистеин высокий. Я пила метифолат и в12 и через месяц снизила. Через следующий цикл забеременела и родила здорового сына. Получила через 4 месяца забеременела после ЗБ.

Пожаловаться
Валерия

Тоже в выписке с больници написали, что пол года ждать; но гинеколог моя разрешила через 3 месяца; вообщем после чистки на 5 цикл забеременела

Пожаловаться
Anele

Вот на 5 цикл после замёршей будем старатся?. Врач говорила что через 3 мес уже можно.

Пожаловаться
Anele 

Удачи вам и скорейших // ?

Пожаловаться
Anele
ЛЁЛЯ Безымянная 

Спасибо. И вам?

Пожаловаться

Думаю все решается индивидуально. У меня например,  в 2014 году был выкидыш, затем замершая беременность. Так меня гинеколог мой лечащий Семенова Татьяна Владимировна на ноги, а забеременела я без проблем в 2016 году.  Думаю, стоит слушать рекомендаций своего лечащего врача, что бы не навредить!

Пожаловаться
олривломрюл олрблорюл 

Скорее всего придётся… а как в ожидании долго тянутся эти месяцы ?

Пожаловаться
Светлана

Я после двух зб сдавала гинетику выяснили причину этого. Сейчас все хорошо, лечение назначено, идет, беременность протекает хорошо.
Но… скажу насчет планирования, пол года ждать не надо, что за врачи это советуют не ясно… я как консультировалась мне сказали планировать можно сразу как только восстановился цикл, ну и осмотр на кресле если цикл в норме и матка сократилась. Планируйте на здоровье.
Я не ждала пол года, а сразу после как цикл пришел в норму и все ок стало. Сразу же почти наступала беременность.

Пожаловаться
Светлана 

А у вас какая причина была?

Пожаловаться
Светлана
ЛЁЛЯ Безымянная 

Наследственная тромбофилия. У брата т сестры все хорошо а у меня сбой произошёл. Кровь оч густая следственно при беременности кислород не поступал к малышу.
Сейчас мы на клексане с самых первых дней задержки. Тьфу тьфу все хорошо.,)

Пожаловаться
Лена
Светлана 

А какие анализы на генетику вы сдавали?

Пожаловаться
Светлана
Лена 

Пришла и сказала мне на генетику с расшифровкой( это больше для себя) и все. Кровь из вены. Результат показал что у меня наследственная тромбофилия.4 позиции из 6 отклонения. Поэтому и не могла выносить ребёнка.

Пожаловаться
Лена
Светлана 

Спасибо большое! Спрошу в мед центре

Пожаловаться
Настенька

Девочка тут писала через цикл. Она уже 14 недели

Пожаловаться
Юлианна

Через пол года начали планировать, но к сожалению уже 5 лет ничего не получается

Пожаловаться
Анюта

Мне тоже запретили пол года. Я даже не знаю какие анализы сдать. Выяснить причину замершей(

Пожаловаться
Евгения
Анюта 

Для начала кровь на гомоцистеин

Пожаловаться
Анюта
Евгения 

Ого первый раз такое слышу

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

Для начала в россии как положено после двух зб надо сдавать генетику и выяснять причину.
А в Америки после трех только сдают генетику.

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

У меня вроде анализы взяли на генетику, или путаю, во время чистки.

Пожаловаться
Евгения
Анюта 

Гомоцистеин штука опасная. Для нормального протекания беременности он должен быть ниже 6, а лучше ниже 5. По этому анализу можно понять, что не усваивается фолиевая кислота в организме. Если были уже замершие беременности, то тогда надо к генетику. Но и он скажет сдавать кровь на гомоцистеин и на мутации

Пожаловаться
Анюта
Евгения 

Нет у меня первая.

Пожаловаться
Евгения
Анюта 

Ну вот сдайте тогда для начала кровь на гомоцистеин

Пожаловаться
Анюта
Евгения 

Спасибо большое. А после чистки когда можно сдать?

Пожаловаться
Евгения
Анюта 

Сразу. У меня после замершей он был 11

Пожаловаться
Анюта
Евгения 

В пн сдам тогда. А в норме до?

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

Генетика по назначению врача сдаётся. Платно. Врят ли в обычной больнице будут это делать(

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

Я нашла платно. Думаете лучше дождаться результат гистологии если выйдет генетика тогда уже сдавать да?

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

У вас одна зб была ?

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

И я оба раза не ждала и не получала эту гистологию. Толку от нее нет.

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

Да первая беременность за 5 лет и сразу зб(

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

Ну я уже оплатила ее. Уже взяли. Буду ждать уже

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

Первая не показатель сдавать кучу анализов) так что не переживайте) все хорошо будет. Обычно такое у многих бывает первый раз. Пробуйте и не бойтесь главное)

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

У меня ужасный страх появился. Это страшный ад

Пожаловаться
Евгения 

У меня он сейчас 7,2 был после замершей, пью Фолат и В12, через месяц пересдам. Да, говорят, это действительно важно

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

Да я знаю, что такое. После первой было легче так как срок небольшой был. А после второго раза очень сложно было и плюс мне делали медикаментозное и остался полип три месяца мучилась. После год боялась планировать, страх жуткий да. Потом пришла в себя)

Пожаловаться
Евгения
Анюта 

Нормы вам лаборатория выдаст, а вот для наступления беременности он должен быть ниже 8, чтобы она протекала нормально — ниже 6

Пожаловаться
Евгения
ЛЁЛЯ Безымянная 

Это много. Я сбивала его фемибионом и ангиовитом, он очень медленно опускается

Пожаловаться
Валентинка

Полгода ждали, потом начали планировать активно. С 3 цикла получилось

Пожаловаться
Валентинка 

Легкой беременности ???

Пожаловаться
Валентинка
ЛЁЛЯ Безымянная 

Спасибо большое! А Вам скорейшей здоровой беременности!

Пожаловаться
Mom Sons

После ЗБ пошла все анализы, от и до проверила кровь и с третьего цикла начали планировать. Ок не пила. Организм сам восстановился отлично. Забеременели с первого раза.

Пожаловаться
Mom Sons 

Поздравляю, легкой беременности ???

Пожаловаться
Mom Sons
ЛЁЛЯ Безымянная 

Спасибо! ? Только тот малыш у нас уже родился, это уже новенький ??

Пожаловаться
Mom Sons 

Как здорово!!!!

Пожаловаться
Виктория Николаева

У меня 5й, в этом цикле уже надеюсь на //

Пожаловаться
Виктория Николаева 

Желаю удачи и // ??

Предыдущая статья
Всем такое счастье🙏🙏🙏
Следующая статья