Отличнее Икси от обычного Эко 27 февраля 2020 03:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна5 лет Томск Обычное эко больше похоже на инсеминацию.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иностранка Иностранка Мюнстер ↩ Татьяна У вас какая была подержака после переноса ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна5 лет Томск ↩ Иностранка Иностранка У меня не было. Просто мы с мужем 3.5 года не могла забеременеть и уже готовились в инсеминации, врач все рассказал про эту процедуру, вот я и про нее знаю. А в итоге мы сами постарались, без помощи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Татьяна Вообще ничем не похоже)) яйцеклетки то при ИИ не берут) Предыдущая статья11 основных причин почему малыш может плакатьАктуальные постыmutsy igo коляска37 неделя беременности узи
Обычное эко больше похоже на инсеминацию.
У вас какая была подержака после переноса ?
У меня не было. Просто мы с мужем 3.5 года не могла забеременеть и уже готовились в инсеминации, врач все рассказал про эту процедуру, вот я и про нее знаю. А в итоге мы сами постарались, без помощи.
Вообще ничем не похоже)) яйцеклетки то при ИИ не берут)