цервицит

девочки в мазке на онкоцитологию обнаружили цервицит, мне врач говорит, что с ним ничего не делают, хотелось бы узнать у кого он был и что с ним делать или не делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
как объяснила врач, надо следить при цервиците за воспалением, поэтому обязательны периодические походы к врачу, раз в несколько месяцев, и все индивидуально, у кого то может быть инф.цервицит, у кого то связ.с гормонами, и везде разное лечение,. в моем случае, гормон.сбой, назначили свечи с фитоээстрогенами, так как гормоны не хотела, и врач подобрала отлично все подошло. Его лечат в зависимости от симптомов и течения, поэтому нужен контроль
Пожаловаться

цервицит это уже воспаление ,, ничего не делать,, это образно говоря не знаю как понять. надо обязательно снять воспаление, все врачи должны предупреждать. гинеколог подбирала чуть ли не месяц так, как нпвс не хотелось если боли есть, толку от них никакого

Пожаловаться

нашла название что прописывали, тукофитол крем

Пожаловаться
MiMishka
Галина 

спасибо

Пожаловаться
Medusa Fа

Свечи прописывали

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Ничего не делала, я так понимаю его всем на всякий случай пишут

Пожаловаться
Кристина

Мне свечи выписывали, но у меня жалоб нет никаких

Пожаловаться
Катя

У меня в роддоме обнаружили, не скпзали что-то делатьродила, некогда по врачам ходить, но дискомфорта и ничего подобного нет, тьфу-тьфу

Пожаловаться
Мария Чернова

Мне прописывали свечи и таблетки. Его лечат, потому что ощущения не очень как то.

Пожаловаться
Надежда

Мне свечи прописывали нео пренатал форте и что то ещё, уже не помню

Пожаловаться
Катерина

Цервицит это воспаление цервикального канала. Его обычно лечат