Где сильная эмбриология?

Девочки, добрый вечер. Была сегодня у врача, вердикт — ЭКО. Она сказала, ищите клинику с сильной эмбриологией! А где найти? И как определить, что сильная эмбриология? Куда бежать? Искать будем в Москве.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы в клинику Мама пошли как раз из-за одной из лучших эмбриологий в Москве. У нас был ж+м факторы. В клинике очень повезло с репродуктологом и андрологом. Из 11 взятых на пункции клеток на пятый день было 10 эмбрионов. Считаю, отличный результат при наших данных. Удача в криопротоколе.
Пожаловаться
Таня

Центр репродукции Линия жизни. Эмбриология одна из лучших. Как опеределить хорошая ли эмбриология? в целом, если не разбираетесь в теме, то никак. Но например в Линии жизни опытные врачи эмбриологи, в т.ч. кандидаты наук,  новые технологии используют, лучшие среды для культвирования эмбриошек. ВО время работы один эмбриолог «проверяет» другого, то есть как минимизируется человеческий фактор. 

Там же хорошие уролог-андролог

Пожаловаться
Света

Нова Клиник, простой пример, до новы у меня было два протокола, в первом эмбрионы до третьего дня не дожили, естественно переноса не было, во втором один — имплатации не было, в Нове из 9 клеток до 5 суток дожило 6, переносили одного. Я конечно не спец, но думаю, что это и есть сильная эмбриология. Я была у Цораевой Ю.Р. 

Пожаловаться
Ольга

Мать и дитя пмц

Пожаловаться

СПб Ава Петр?

Пожаловаться
Altavista

Посмотрите NGC клиник. По моему личному опыту могу посоветовать врача, если хотите. У меня 2 беременности, у соседки тоже 2 ЭКО удачных у этого же врача. У неё сильная команда и эмбриологи в том числе.

Пожаловаться
Елена
Altavista 

Можно мне фамилию врача? И скажите, вы платно делали? Сколько вышло?

Пожаловаться
Altavista
Елена 

Врач Мосесова Юлия Евгеньевна. У неё даже свой сайт есть, наберите в поисковике. Первый раз у неё по квоте делала, когда она в Государственной больнице работала, второй уже в этой клинике. Цены, конечно, у все индивидуальные, от протокола зависят, в районе 120-150 тыс.

Пожаловаться
Елена
Altavista 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

Найдите врача Лобода Оксана Анатольевна, врач от бога, все подробно расскажет, раньше у нас работала, так из Москвы к ней приезжали. У меня эко с пгд было у нее, с одним эмбрионом все с первого раза получилось.

Пожаловаться
Ольга

Мать и дитя нравится

Пожаловаться
Kate

Москва ЕМС. Но это москва и очень дорого. А вообще, определить можно по чредам. Где самые лучшие- там больше шансов. Ну и потом эмбриолог ювелиром должен быть

Пожаловаться
Kate

Чредам-средам.

Пожаловаться
Оля Пашкова
Kate 

А среда — это что?

Пожаловаться
Kate
Оля Пашкова 

Среда культивирования эмбрионов:) Не в репробанке генетик говорил, что саааамые крутые среды- в ЕМС. Я там была. Трясутся над каждой косточкой. Эмбриологи- супер. С тем, что я плохо реагировала на стимуляцию, из трёх хороших клеток заморозили 2. Жаль, врачи пофигистский оказались- запороли переносы. Но у меня были физиологические сложности для эко. А так, наверно было бы уже двое спиногрызов.

Пожаловаться
Kate

Не косточкой-клеточкой ?

Пожаловаться
Kate

В мать и дитя среды хуже. Но там есть отличный врач. У меня там взяли 9 хороших клеток, а эмбриона подучили только 1. Н мой взгляд, рещульиат эмбриологии плохой. Нотарас сделала хорошо перенос- вот сопит рядом.

Пожаловаться
Ольга

Попробуйте почитать отзывы о разных клиниках, легче будет определиться

Пожаловаться
Оля Пашкова
Ольга 

Пытаюсь читать, но пока каша в голове (