2 раза пурегон, 2 раза менопур, 1 раз гонал. Итог был почти одинаковый по количеству клеток и эмбрионов. У меня каждый раз было около 13-15 клеток, но всего 2 эмбриона до 5 дня доживали. Все получилось с гоналом. Нету лучше или хуже. Неизвестно что вам подойдёт
Первый раз стимуляция Пурегоном, итог-взяли кажется 5 или 6 клеток, до пятого дня дожили-2 бластика.Вторая стимуляция Гоналом, взяли 12 или 14, в заморозку ушли 9 бластоцист.
Пурегон лучше. Лично для меня .
Гоналом
Первый протокол гонал+менопур, второй на пурегон+менопур, на пурегоне беременность (эмбрионы по качеству лучше и по количеству больше получились).
Гоналом
Гонал
2 раза пурегон, 2 раза менопур, 1 раз гонал. Итог был почти одинаковый по количеству клеток и эмбрионов. У меня каждый раз было около 13-15 клеток, но всего 2 эмбриона до 5 дня доживали. Все получилось с гоналом. Нету лучше или хуже. Неизвестно что вам подойдёт
Гонал
Пурегон был. — пролет
Взяли 6 шт-оплодотворились 4 шт
1-подсадили на 3й день.
3-не дожили до 5 дня
В крио нечего было оставлять
Гонал… Минимальная стимуляция… 6 клеток… Чувствовала себя отлично..
Гонал, в двух протоколах. Хороший препарат. Менопур чаще при совсем низком АМГ.
А вообще, вроде как врач выбирает подходящую схему.
Первый раз стимуляция Пурегоном, итог-взяли кажется 5 или 6 клеток, до пятого дня дожили-2 бластика.Вторая стимуляция Гоналом, взяли 12 или 14, в заморозку ушли 9 бластоцист.
И тем и тем. Результат был одинаковый
И тем и тем. Яичники лучше ответили на пурегон
Гонал+менопур+цетротид
Росло 6 фоликов, взяли 4 ооцита. Результат 100%.все 4 отличного качества на 5 сутки
Элонва+цетротид+мериоферт